Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Mobil. Новые технологии защиты

22.10.2018

В 2018 году на фронтальных этикетках канистр Mobil 1™, Mobil Super™, Mobil™ Ultra и Mobil Delvac™ объемом 1 л и 4 л появились новые защитные элементы: цифровые, визуальные и тактильные. Это комбинация QR-кода, уникального 12-значного кода и объемных металлических точек с нанесенными на них цветными полосками. Новая технология защиты Mobil позволяет покупателям с помощью смартфона или компьютера самостоятельно проверять моторные масла на подлинность. Также этикетку подлинного товара будут отличать металлические точки на этикетке, которые должны быть объемными.

Mobil

Как это работает?

Можно просканировать QR-код на этикетке с помощью камеры или соответствующего приложения на смартфоне. После этого на экране автоматически откроется страница mobil.ru/original – изображенное на ней расположение цветных полосок необходимо сравнить с тем, что представлено на металлических точках этикетки. Следующий обязательный этап — проверить, являются ли металлические точки на этикетке объемными.

Mobil

«Основа новой системы проверки — особый многоступенчатый процесс, благодаря которому она не только точна, но и очень проста в использовании. Мы позаботились также и о тех, кому удобнее будет проверить подлинность приобретенного продукта с помощью компьютера — такую возможность предоставляет специальная веб-страница на официальном сайте Mobil™», — подчеркнул Максим Хохлов, руководитель отдела продаж смазочных материалов для легковых автомобилей компании ExxonMobil в республике Беларусь, Казахстане, России и Украине. 

Mobil


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail