Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

ACURA продается в Москве!

25.04.2014

23 апреля в Москве состоялось торжественное открытие Первого официального дилерского центра японских автомобилей премиум-сегмента Acura – «АВТОРУСЬ». За свою почти 30-летнюю историю бренд Acura установил высочайшие стандарты в области качества и технического совершенства, объединив в себе инновационные решения с высоким качеством сборки, современным дизайном и роскошными комплектациями. Уже тысячи автолюбителей в мире отдали свои предпочтения именно этому бренду. Теперь и российские поклонники скорости и комфорта смогут приобрести и обслуживать автомобиль у первого официального дилера Acura «Авторусь».

Acura_MDX_SUV-5-door_2006.jpg

На североамериканском рынке Acura демонстрирует рекордные показатели продаж, например, только в первом зимнем месяце 2014 года было продано более 10 000 автомобилей, февраль улучшил эти показатели еще на 50% - продажи уверенно преодолели отметку в 15 000. Лучший рост показывает модель MDX с ростом в 64,7%.

Новый дилерский центр построен по так называемой «концепции прозрачности», которая подразумевает самые современные тенденции в области дизайна и стандартов обслуживания. Общая площадь центра составляет 1800 кв.м. и включает в себя не только комфортный и уютный шоу-рум, но и уникальную сервисную зону, вмещающую 15 постов для проведения работ любого уровня сложности. Предусмотрена и зона отдыха, и детский уголок для развлечения маленьких гостей. «Следуя миссии бренда Акура, мы максимально четко и правильно передадим нашим клиентам новое ощущение престижа, основанное на передовых технологиях и не связанное привычными идеями и методами» - сказал президент группы компаний АВТОРУСЬ, Валерий Каракенян.

SAM_3062.jpg

В рамках пресс-конференции представители компании Honda Acura и «Авторусь» обявили об официальном старте российских продаж кроссоверов премиум класса - авангардного RDX и люксового MDX. Acura RDX впервые был представлен в США в 2006 году, а в 2013 свет увидело второе поколение модели с новым 3,5-литровый двигателем V-6, 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией, возросшей мощностью автомобиля и одновременно с этим - улучшенной топливной экономичностью. Acura MDX, в свою очередь, представлен уже в третьем модельном поколении. Авто оснащено новым 3,5-литровым двигателем i-VTEC SOHC и системой выборочной деактивации цилиндров VCM, который обладает мощностью 290 л.с. На трассе Nurburgring в Германии новый кроссовер побил рекорды скорости предыдущего поколения с разрывом в 8 секунд.

SAM_3052.jpg

Спорткар NSX станет доступен российским покупателям в 2015 году.

«Мы счастливы, что можем предложить нашим клиентам те автомобили, которыми восхищаемся сами. Нам близка философия бренда: автомобиль премиум класса должен быть не просто надежным, динамичным и комфортным – он всегда должен быть технологически инновационным, дизайнерски смелым и дарить его обладателям незабываемые эмоции от вождения», – говорит генеральный директор дилерского центра Акура Авторусь, Алексей Аверьянов – Нам приятно подарить эти эмоции нашим новым клиентам. Во всяком случае мы прогнозируем неуклонный рост продаж до конца года. Уже сейчас, в первые дни работы, оформлены предзаказы более чем на 100 автомобилей, и мы сделаем все, чтобы наши клиенты стали не просто поклонниками, а приверженцами бренда». 


Возврат к списку