НОВОСТИ

Allison на выставке bauma 2013

Allison на выставке bauma 2013 15.04.2013

На выставке bauma-2013, которая состоится с 15 по 21 апреля в Мюнхене, производители строительной и горнодобывающей техники представят транспортные средства, оснащенные полностью автоматическими коробками передач Allison. Компания Allison Transmission (павильон A4, стенд 304) предлагает комплексные решения для самых экстремальных условий эксплуатации.

Учитывая сложные условия эксплуатации — крутые склоны, бездорожье, экстремальные температуры — компании инвестируют в улучшение характеристик и повышение производительности техники, выбирая коробки передач Allison для перемещения тяжелых грузов высоко в горах и глубоко под землей.

Горнодобывающая и строительная техника, оснащенная коробками передач Allison, на выставке bauma 2013 01.JPG

От бразильской компании Randon Vehicles, ведущего поставщика тяжелой техники для крупных проектов по развитию инфраструктуры, до Zijin Mining, крупнейшей золотодобывающей компании в Китае — лидирующие производители строительной и горнодобывающей техники оснащают свои транспортные средства коробками передач Allison.

Горнодобывающая и строительная техника, оснащенная коробками передач Allison, на выставке bauma 2013 02.JPG

Фолькер Хайн (Volker Hein), руководитель немецкой компании C.A.T. Construction GmbH, поставляющей специальное оборудование для нефтегазовой промышленности по всему миру, рассказал об опыте эксплуатации техники в условиях сибирских морозов, когда температура воздуха опускается ниже –40°C: «Для Allison нет неразрешимых задач. Именно поэтому мы сотрудничаем с этой компанией уже больше 20 лет. Коробки передач Allison всегда показывают отличный результат».

Горнодобывающая и строительная техника, оснащенная коробками передач Allison, на выставке bauma 2013 03.jpg

С ним соглашается Валерий Арестов, главный инженер компании «ТехСтройГаз». С 2004 года в компании работают 24-тонные самосвалы Scania R114С (6х6), которые эксплуатируются на дорогах в районах вечной мерзлоты и болотистых участках Ямало-Ненецкого автономного округа. Один из самосвалов оснащен полностью автоматической коробкой передач Allison. Несмотря на то, что пробег автомобиля приближается к 500 000 км, ни шестиступенчатая КП Allison 4000, ни сам грузовик, ни разу не потребовали внепланового ремонта.

Горнодобывающая и строительная техника, оснащенная коробками передач Allison, на выставке bauma 2013 04.JPG

Еще один пример суровых условий эксплуатации — Австралия: летом температура деталей, узлов и агрегатов превышает +70°С. Тем не менее, два трактора Steiger Tiger, оснащенные коробками передач Allison 6000, наработали уже свыше 50 000 моточасов в карьерах компании Arumpo Bentonite без поломок или длительных простоев. В 3000 километрах к западу находится компания Action Mining Services. Барри Кук (Barry Cook), менеджер по развитию бизнеса этой компании, говорит, что грузовики Hino, оснащенные коробками передач Allison, просто идеально подходят для работы в рудниках, расположенных в разных уголках страны: «В горнодобывающей отрасли автоматические коробки передач Allison обеспечивают существенные преимущества. Оснащенная ими техника, которую мы продаем — идеальный выбор для подобного рода работ».

Горнодобывающая и строительная техника, оснащенная коробками передач Allison, на выставке bauma 2013 06.jpg

Будь то работа на глубине 1000 м под землей на месторождениях железной руды в северной Швеции или строительство плотины на реке Абай в Эфиопии, грузовики, оснащенные коробками передач Allison, демонстрируют высокие производительность и надежность независимо от рельефа местности и условий эксплуатации.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail