Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

22.07.2011

• Вся линейка состоит из 26 изделий.

• Впервые ароматизаторы для автомобиля с «умными запахами».

Важно ответственно подойти к выбору аромата, которому предстоит наполнить салон вашего авто. Во-первых, не следует забывать о том, что любой запах имеет свою силу воздействия на человеческую психику. Если водитель постоянно ощущает тяжелейшую усталость, имеет смысл купить бодрящий ароматизатор для автомобиля, рекмендуем «Лимонный лайм» или свежий аромат «океан». В том случае, когда нужно побороть другую проблему — нервозность и ощущение «будто на иголках», следует подумать о том, какие запахи смогут оказать релаксирующее воздействие, идеально подойдет ароматизатор «пина колада» или «морской сквош». Однако у каждого человека свои реакции на тот или иной запах, а потому сложно дать какой-то универсальный «рецепт».

По способу и месту расположения ароматизаторы могут быть подвешивающимися, крепящимися на воздуховод такой как «Листок» или «Клипса» с запахом ванили или новой машины, приклеивающиеся на панель – ароматизатор-банка «Галактика», «Арктика», располагающиеся под сиденьем – «Маями», «Сыр» оригинальная модель, выполненная в виде кусочка сыра.

Дизайн индивидуальной упаковки ароматизаторов AIRLINE предусматривает наличие “евровырубки”, что позволяет размещать ее не только на плоской поверхности, но и на стендах с возможностью подвешивания на крючок.

Для удобства покупателей, практически все индивидуальные упаковки оснащены специальными наклейками, потерев которые можно почувствовать аромат, не открывая ее.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail