Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

15.07.2011

АСА формирует кайдзен-тур в Китай уже в сентябре!

Автомобильная Сервисная Ассоциация (АСА) предлагает для руководителей и специалистов автомобильной отрасли, осваивающих бережливое производство – кайдзен-тур в Китай. Первая поездка намечена на 18-23 сентября 2011 года.

Участники тура посетят заводы корпораций General Motors и Siemens в Китае, Группу BWI – крупнейшего производителя стали в стране, компанию Ingersoll Rand - крупнейшего поставщика автокомплектующих на сборочные заводы и компанию Lenovo – единственную компанию, производящую «собственные» ноутбуки - 95% компьютеров типа «ThinkPad». В один из дней для делегации будет организована Лин-сессия, включающая семинар «Бережливое производство в Китае» в Университете Фудан и дискуссию с Лин-экспертами (McKinsey, LSSC, Унив. Фудан и представителями китайских компаний).

«Этот тур мы разработали с нашими партнерами по многочисленным заявкам членов ассоциации, - говорит Ирина Ремнева, руководитель обучающих проектов «АСА». - Китайский ВВП в первом квартале 2011 года вырос на 9,7% (российский – для сравнения – на 2,9 %). Одна из главных предпосылок прыжка «китайского тигра» - одна из высочайших в мире производительность труда, достигаемая в том числе, за счет методов lean-production. Программа включает посещение успешных транснациональных и китайских компаний и нацелена на то, чтобы показать участникам: Lean production не имеет границ. Уверена, эта поездка не оставит никого равнодушным и даст отличный мотивирующий толчок к Лин-преобразованиям собственниками и топ-менеджерам в организации как производственных ,так и бизнес-процессов в своих компаниях».

Регистрация на кайдзен-тур Ремнева Ирина Тел.:+7 (495) 641 02 17


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail