Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

13.10.2011
Американская Сервисная Ассоциация (ASA) провела масштабное мероприятие для профессионалов автосервисных предприятий – неделю ASRW. Подобная неделя традиционно включает два важнейших события: форум NACE и выставку CARS. В форуме активное участие принимают Национальный Институт Автомобильного Обслуживания (ASE), Женский профессиональный союз на автопредприятиях (WIN), Национальный Auto Body совет (NABC), Management Institute (AMI) и I-CAR Фонд образования специалистов по кузовному ремонту.

На открытии в среду, 5 октября, президент ASA Рон Пейл резюмировал: «Мы действительно нашли время, чтобы заглянуть в будущее и увидеть на горизонте все потребности в этой отрасли. Это темы, которые затрагивают отрасли прямо сейчас, и на годы вперед».

В рамках ASRW проводится обучение по самым востребованным тематикам, связанным с технологиями, маркетингом и менеджментом, где профессионалы могут выбрать самое нужное и необходимое для себя из более чем 250 мастер-классов, а также принять участие в обсуждении актуальных вопросов.

Ведущий и организатор мероприятий ASRW Кристен Фелдер, выступая, отметил: «Я был впечатлен, увидев такое количество владельцев автосервисов и их сотрудников, собравшихся вместе, чтобы обсудить свой бизнес в дружественной обстановке среди своих».

Результатами недели ASRW можно назвать не только заключение тысячи различных соглашений и контрактов, но и, что самое главное, формирование общего видения развития автосервисной отрасли. В прошлом году Network News (ТСНН) признал ASRW как Top 250 показатель торгового баланса США.

Ежегодно проходит ротация по месту проведения ASRW. В следующем году, 5-й ASRW пройдет в Новом Орлеане. Необходимо отметить, что к участникам из России был проявлен большой интерес, результатом которого стало достижение соглашения о формировании официальной делегации от нашей страны в 2012 г. Российский офис Автомобильной Сервисной Ассоциации (АСА) будет полноправным соорганизатором ASRW. В следующих публикациях ждите подробный репортаж с места событий и интервью с президентом ASA Роном Пейлом.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail