Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Audi открыл собственный «аэропорт»

Audi открыл собственный «аэропорт» 06.09.2013

5 сентября в Москве состоялось официальное открытие дилерского центра – «Ауди Центр Восток». Новое предприятие находится на шоссе Энтузиастов в 3 км от МКАД. «Ауди Центр Восток» - первый дилерский центр в центральном регионе России, построенный по новой концепции «Терминал». «Когда вы посмотрите на этот центр, то совершенно четко проследите в нем здание аэровокзала», - рассказал о дизайне автосалона Олег Дацкив, руководитель проекта Auto-dealer.ru.

2.jpg

Концепция «Терминал» представляет собой уникальное архитектурное решение. Экстерьер трехэтажного здания общей площадью в 4 560 м2, выполнен из алюминиевого орнамента с технологичным рисунком. Внутри дилерского центра разместился двухуровневый шоу-рум на 800 м2 в котором демонстрируются около двух десятков автомобилей. В интерьере автосалона преобладает спортивная тематика: наклонная стена демонстрационного зала, переходящая плавно в пол, выполнена из серого гравия и представляет собой подобие гоночного трека.

3.jpg

Сервисная зона дилерского центра оснащена 10 постами ремонта, включает в себя 2 поста прямой приемки и 2 зоны выдачи. Штат сотрудников автоцентра насчитывает 76 высококвалифицированных специалистов. «Ауди Центр Восток» предлагает полный спектр услуг: приобретение автомобилей и оригинальных запчастей, сервисное обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей; широкий перечень дополнительных услуг: trade-in, авто страхование, кредитные и лизинговые программы, рассрочка, а также VIP-программу сервисного обслуживания, включающую помощь персонального специалиста, бесплатную эвакуацию автомобиля в случае поломки, подменные машины. Кроме этого к услугам клиентов предоставлены кафе, детский уголок и бесплатный wi-fi.

Учредителем дилерского центра Ауди Центр Восток является партнер Audi Россия - группа компаний «АвтоСпецЦентр». Ее вице-президент Владимир Моженков рассказал, что в «Ауди Центр Восток» было инвестировано 20 млн долларов, тогда как в «Ауди Центр Варшавка» и «Ауди Центр Таганка» было вложено 7 млн и 12 млн долларов, соответственно.

«Российский рынок – один из самых важных для Audi. В 2012 году в абсолютных цифрах по приросту продаж Россия обогнала даже Германию, автомобильное «сердце» Европы: 10 262 против 9 152 автомобилей. Позиции Audi в России сильны как никогда», - заявил во вступительной речи Аксель Альбрехт, руководитель Audi по регионам Центральной и Восточной Европы.

4.jpg

«Ауди Центр Восток» стал 54 дилерским центром в России и 10 по счету в Центральном регионе. В этом году Audi открыл второй дилерский центр в Краснодаре, в такой же концепции «Терминал», в Кирове и в Москве на улице Добролюбова. К концу года планируется открытие автосалонов Audi в Сочи, Ростове-на-Дону, Туле, Хабаровске, Нижнем Новгороде и Архангельске. «Что касается нашего дальнейшего развития, то к 2018 году число официальных дилеров Audi в России возрастет до отметки 100 предприятий», - поделился планами на будущее директор по развитию дилерской сети Audi в России Пауль Шлегель.

По итогам первых 7 месяцев 2013 года автомобильный рынок по сравнению с таким же периодом прошлого года снизился на 6%. Однако премиальный сегмент, к которому относится марка Audi, вырос за 7 месяцев на 6%. «С января по июль 2013 года было продано больше, чем 21 000 автомобилей Audi. В процентном соотношении прирост составляет 9%», - поделилась данными глава Audi в России Елена Смирнова.

По всему миру сейчас воплощено почти 400 концепций «Терминал», еще примерно 350 зданий такого дизайна, 11 из которых российские, в данный момент разрабатываются. Представители Audi уверены, что «Ауди Центр Восток» - как первый «Терминал» в Центральной России - окажет существенное влияние в реализации задачи по завоеванию 20-процентной доли российского авторынка.

Фоторепортаж: Открытие дилерского центра – «Ауди Центр Восток»

Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail