Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

21.10.2011

Компания АВИЛОН, официальный дилер BMW, MINI и BMW Motorrad, провела первый «Октоберфест по-русски». Мероприятие состоялось в ресторане ХЛЕБОSOUL, расположенном в башне «Город Столиц» комплекса Москва-Сити.

Основной темой мероприятия не случайно стал знаменитый немецкий праздник, считающийся крупнейшим народным гулянием во всем мире. Родиной легендарных автомобилей BMW, как и Октоберфеста, является баварская столица Мюнхен. В этот вечер все гости, среди которых были корпоративные клиенты компании, многочисленные друзья и партнеры центра АВИЛОН, окунулись в теплую и непринужденную атмосферу настоящего немецкого праздника.

Всем известно, что главной и неотъемлемой его частью Октоберфест традиционно считается знаменитое баварское пиво. На этот раз столь важную роль с успехом исполнил восхитительный хмельной напиток «Пауланер», который был предоставлен партнером мероприятия, Группой компаний «Русская традиция».

Особое внимание гостей привлекала автомобильная экспозицию перед рестораном. На набережной Москвы-реки в лучах софитов расположилась обновленная линейка ярких и стильных автомобилей BMW: BMW 3 серии Седан, новый BMW 5 серии, дерзкий кроссовер BMW X5, роскошный флагман BMW 7 серии, а также экстравагантные и стильные MINI Cooper Hatch и MINI Cooper S Countryman all4. И, конечно же, особое место заняла абсолютная новинка этого года, новый BMW 1 серии. Любой желающий, выйдя на балкон ресторана ХЛЕБОSOUL, мог насладиться их плавными линиями и инновационным дизайном, а также записаться на удобное время на тест-драйв заинтересовавшей модели в дилерском центре АВИЛОН.

В самом начале праздника директор дилерского центра BMW, MINI и BMW Motorrad компании АВИЛОН Александр Никонов обратился к гостям с приветственным словом. Он выразил искреннюю признательность всем собравшимся за сотрудничество с компанией и за то, что гости нашли время в своем плотном графике и смогли посетить мероприятие. Затем г-н Никонов представил гостям нового руководителя отдела по корпоративным продажам BMW и MINI компании АВИЛОН Германа Добудогло. После чего они вместе торжественно открыли «Октоберфест по-русски», по старой доброй традиции откупорив первую пивную бочку «Пауланер».

Программа мероприятия была весьма насыщенна. Для гостей проводилось большое количество традиционных немецких ярмарочных конкурсов и забав, специальная викторина на знание истории Октоберфеста и бренда BMW. Победители в награду получали пивные наборы «Пауланер». Также публику развлекали карикатурщик и фокусник. Не было отбоя от желающих попробовать свои силы на пивном велосипеде. Ценители гастрономических изысков наслаждались знаменитыми немецкими закусками, а ближе к концу мероприятия шеф-повар порадовал собравшихся запеченным поросенком. Кульминацией мероприятия стало зажигательное выступление музыкального коллектива «Баварская карусель». 

Мелодии и танцы, исполненные в лучших традициях национального немецкого фальклора, способствовали полному погружению гостей в атмосферу легендарного фестиваля. Конечно, и в этот раз не обошлось без лотереи, в которой приняли участия все пришедшие на праздник компании АВИЛОН. Триумфаторы в качестве призов получили косметические средства от SPA-центра Algotherm, сертификаты на полную диагностику в McNamara LifeCheck Center, подарочные алкогольные напитки от компании «Kauffman», а также сертификаты на получение автомобиля BMW на week-end в дилерском центре АВИЛОН. Итог шумному гулянию подвел праздничный салют.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail