Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

«Автоформула-2012» открыла автосезон на юге России

«Автоформула-2012» открыла автосезон на юге России 05.05.2012

27 апреля завершила свою работу 16-я выставка авто-, мототехники и комплектующих «Автоформула-2012».

В этом году «Автоформула-2012» проходила на новой площадке - в ТЦ ГОРИЗОНТ. Открытая площадка вместила в себя не только 14-ю Ярмарку специализированной техники, но и test-drive, а также всех участников соревнований по качеству автозвука.

ГЕОГРАФИЯ. Нынешняя «Автоформула» не поразила своими масштабами как в докризисные годы, но, тем не менее, положительная динамика присутствует: после экономического «цунами» 2009-2011 годов значительно расширилась география экспонентов. В выставке приняли участие компании из Польши, Германии, Белоруссии, Украины, Москвы, Санкт-Петербурга, Орловской и Волгоградской областей, Краснодарского края и, конечно же, Ростова-на-Дону и области.

Стоит отметить, что «Автоформула-2012» вызвала заметный интерес у компаний, желающих впервые стать ее участниками. 42% от всего числа экспонентов участвовали в выставке в первый раз.

2012.05b.jpgДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА. Открытие автомобильного сезона – это не только демонстрация достижений автопрома, но и деловой форум, который дает возможность специалистам данной отрасли собраться вместе и обсудить волнующие их вопросы. 25 апреля, в день открытия выставки «Автоформула», прошла 3-я специализированная Конференция «ЮгКомТранс-2012».

ДВОЙНАЯ ПРЕМЬЕРА ОТ AUDI. В этом году посетителей «Автоформулы» ожидал приятный сюрприз - самый яркий стенд от официального дилера немецкого концерна Audi AG на Юге России - автосалона «Ауди Центр Ростов», который ВПЕРВЫЕ участвовал в выставке «АВТОФОРМУЛА» и представил сразу три модели от немецкого автогиганта: Audi Q3 Sportback, Audi A6 и модель, которую первыми увидели именно посетители «Автоформулы», ВСЕРОССИЙСКУЮ СУПЕР ПРЕМЬЕРУ - АUDI А1 SPORTBACK.

В выставочном зале гости выставки оценили внешние данные, а вот испытать на деле автомобили бизнес-класса уже смогли на открытой площадке, где проходил в течение трех дней Test-drive всех представленных на выставке авто от Audi.

КУЗОВ на АВТОФОРМУЛЕ. На стенде нашего издания в рамках партнерской программы состоялся розыгрыш призов от компании FINWHALE для подписчиков журнала. Каждый посетитель выставки, работающий на СТО или в розничном магазине автозапчастей, подписавшийся на нашем стенде на журналы «КУЗОВ» или «Управление Автобизнесом» получал пакет с набором сувенирной продукции FINWHALE

2012.05d.jpgШОУ-ПРОГРАММА. Коллектив организаторов подготовил для посетителей шоу-программу, далекую от автотематики, в которой был заявлен конкурс красоты «Мисс Автоформула-2012», но вместо которого прошел конкурс художественной самодеятельности при поддержке агентства «Имидж-Элит». Семь девушек без особых музыкальных, танцевальных и художественных талантов, а также без чувства стиля и меры вели борьбу за титул «королевы» «Автоформулы». По задумке каждая из девушек должна была олицетворять модель автомобиля, в реальности данное олицетворение не дотягивало и до выступлений сельской художественной самодеятельности. Победительницей конкурса стала 23-летняя Виктория Харчевникова из г. Новочеркасск. Титул Первой вице-мисс завоевала 20-летняя Юлия Цысь из г. Владикавказа. Ну а третьей вице-мисс стала Ангелина Мелешко из г. Ростов-на-Дону. Не осталось без внимания и фееричное выступление балета D’Angels. Девушки подарили зрителям два незабываемых танца.

Также на «Автоформуле» представили модную коллекцию вечерних платьев prêt-à-porter «Аурелия» (Медуза) молодые дизайнеры из г.Ростов-на-Дону. Дизайнеры коллекции при ее создании отталкивались от текучей, извивающейся пластики медузы.




Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail