Авторемонтный бизнес 2013

Авторемонтный бизнес 2013 13.03.2013 IMG_1248_sm.jpgВ Москве, в первые дни марта состоялась Вторая Международная Конференция «Авторемонтный бизнес – 2013», организованная Дмитрием Дубровским, совместно с Автомобильной Сервисной Ассоциацией, при поддержке журналов «Управление автобизнесом» и «КУЗОВ». В конференции приняли участие около 300 профессионалов авторемонтного бизнеса со всех уголков России. Основные темы конференции были посвящены следующим вопросам «Как за 4 часа увеличить клиентскую базу и средний чек?», «Скрытые возможности управления складскими запасами», IMG_1252_sm.jpg«Монетизация он-лайн клиентов», «Опыт внедрения инструментов бережливого производства в автосервисе», «Управление рисками на СТО», «Увеличение прибыли кузовной станции», «Лояльность клиентов – миф или реальность», «Секреты клиентского сервиса». Большой популярностью пользовался круглый стол Алексея Соболевского «Расходники в кузовном производстве – затраты или возможность заработать». В последний день конференции обсуждались темы «Новые центры прибыли для СТО», «Продвинутые технологии работы с клиентской базой», «Как сделать свой автосервис №1 в городе». Спонсором конференции выступила компания Audatex, тренеры и консультанты которой организовали серию консультаций и семинар по применению современных систем калькуляции.

ВОЛИН

3M