Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Безопасность без потери динамики

Безопасность без потери динамики 05.05.2012

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT . Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Спортивные автомобили, такие как Audi TT , созданы для динамичной езды, обратная сторона которой – чрезмерные нагрузки на детали шасси. Особенно высокие нагрузки испытывают, в частности, поперечные рычаги подвески, что приводит к их преждевременному износу и поломке. Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает новые усиленные детали HD , которые превосходят по продолжительности срока службы заводские аналоги.

В автомобиле с мощным двигателем и жесткой подвеской надежность компонентов важна для безопасности и комфорта вождения автомобиля. Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает новые кованые поперечные рычаги подвески, целиком изготовленные из высококачественной стали и предназначенные для установки на Audi TT и другие модели.

audi_tt_2.jpgПо своему качеству поперечные рычаги подвески MEYLE для Audi TT полностью соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к оригинальным автокомпонентам, благодаря чему данная продукция на сегодняшний день является одной из лучших на рынке автозапчастей. Использование высококачественных материалов способствует тому, что рычаги MEYLE HD эффективно нейтрализуют силы, действующие на кузов и колеса автомобиля, например, при движении по неровной дороге, без ущерба для динамики вождения.

По причине высоких эксплуатационных нагрузок материал, используемый на втулках, изнашивается быстрее, чем другие компоненты. Именно поэтому инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG усовершенствовали форму резиновых вкладышей подшипников. Благодаря увеличенной площади поверхности контакта пары «резина-металл» силы распределяются более равномерно, что, в свою очередь, снижает общую нагрузку на соединение. В результате срок службы рычагов значительно увеличивается даже при продолжительном динамичном вождении. Новые поперечные рычаги подвески MEYLE HD также доступны для моделей Audi A3 (8L1), S3 Quattro, VW GolfF V (1K1) 3.2 R32 4motion и VW New Beetle (0C1, 1C1) RSI 3.2.




Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail