НОВОСТИ

Bosch активизирует проект Бош Модуль

Bosch активизирует проект Бош Модуль 03.07.2013

Bosch активизирует в России проект Бош Модуль. Так, компания ЕвроАвто получила статус «Партнер Бош по диагностике и ремонту систем впрыска», открыв в Санкт-Петербурге сразу 5 Бош Модулей.

ЕвроАвто - крупный игрок на автомобильном рынке Санкт-Петербурга. Помимо сервисных станций, компания объединяет магазины автозапчастей с единой базой новых и подержанных автозапчастей и имеет собственную сеть по разбору автомобилей. Все СТО ЕвроАвто имеют более 8 постов и оснащены необходимым оборудованием для выполнения всех стандартных диагностических и ремонтных работ.

Участвуя в программe Бош Модуль, ЕвроАвто повышает профессиональный уровень и эффективность оказываемых услуг. Специалисты ЕвроАвто прошли обязательные образовательные тренинги по современным системам и оборудованию в Учебном Центре Bosch в Санкт-Петербурге. И теперь на всех сервисных станциях ЕвроАвто размещён фирменный световой короб Bosch «Диагностика систем впрыска».

Уникальная концепция Бош Модуль

Проект Бош Модуль – уникальная возможность для независимой сети или малых СТО повысить свою квалификацию в диагностике и обслуживании самых современных систем, что, в свою очередь, приводит к повышению уровня обслуживания клиентов и эффективности бизнеса. Это связано в первую очередь с возможностью обслуживать автомобили бизнес- и премиум-класса, оснащенные сложной электроникой.

В российских условиях у малой СТО практически нет возможности получить информацию, необходимую для обслуживания таких автомобилей. При этом СТО, участвующая в проекте Бош Модуль, в отличие от полномасштабного Бош Авто Сервиса не обязана соблюдать строгие стандарты в отношении внешнего и внутреннего оформления. Также сервис может одновременно являться участником сетевых проектов других компаний. Вместе с тем нужно отметить, что станции фирменной сети Бош Авто Сервис отличаются комплексным сервисом Bosch и, например, обучение, направленное на повышение квалификации менеджмента СТО, доступно только участникам этой сети.

К участникам проекта Бош Модуль предъявляются следующие требования:

  • СТО обязана приобрести необходимое оборудование Bosch для диагностики автомобилей, включающее в себя системный тестер Bosch KTS и программное обеспечение Bosch ESI[tronic];
  • Специалисты сервиса должны пройти обучение в Учебном Центре Bosch;
  • СТО обязана заключить договор на поставку оригинальных запчастей Bosch с одним из официальных дилеров.

После этого, в зависимости от специализации программы, сервисные станции получают возможность указать на соответствующем фирменном световом коробе Bosch «Тормозные системы», «Диагностика систем впрыска» и «Коммерческие автомобили».

Новые возможности для построения эффективного сервиса

Концепция Бош Модуль прекрасно подходит для специализированных сервисов, таких, как шинные центры или пункты замены масла, которые желают расширить спектр оказываемых услуг или проводить полный перечень работ регламентного ТО. Также это отличная возможность для небольших автомастерских, которая позволит сервису повысить квалификацию и стать участником сети Бош – одной из крупнейших сетей СТО в мире. Программа может стать отличным вариантом для предпринимателей, планирующих дополнить бизнес по продаже автозапчастей сервисной программой.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail