Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Bosch получил награды

22.09.2014

Компания Bosch получила награды трёх российских профессиональных премий в области автомобильных комплектующих и сервиса – «Автокомпонент Года», «Мировые Автомобильные Компоненты» и «Золотой Ключ».

  • Стартеры и генераторы Bosch, а также свечи зажигания «ЭЗ» отмечены премией «Автокомпонент Года»
  • Bosch – победитель премии «Мировые Автомобильные Компоненты» в номинации «Бренд года. Гран-При»
  • Диагностическое оборудование Bosch получило премию «Золотой Ключ»

Национальная премия «Автокомпонент Года» является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов. Bosch стал победителем среди зарубежных брендов в номинациях «Стартеры», «Генераторы», а также удостоился почётного звания «Бренд Года». Помимо этого, среди отечественных брендов премию получили свечи зажигания «ЭЗ». Награды были вручены на выставке «MIMS powered by Automechanika – 2014» на стендах программы extra от Bosch и свечей зажигания «ЭЗ».

Премия «Мировые Автомобильные Компоненты» призвана выявить лидеров в производстве автомобильных компонентов. На премии «МАК – 2014» Bosch набрал наибольшее суммарное количество голосов по всем номинациям в абсолютном зачёте и также получил Гран-При – «Бренд Года». Как сказал на торжественной церемонии награждения Олег Рябцев, вице-президент департамента автозапчастей и диагностического оборудования компании Bosch в Восточной Европе: «На протяжении 128 лет существования компания Bosch работает над созданием лучших в мире автомобильных комплектующих, и премия является заслуженным результатом нашей работы». Церемония награждения премии «МАК» прошла в рамках выставки «MIMS powered by Automechanika – 2014».

«Золотой Ключ» – международная независимая профессиональная награда на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках выставки «Интеравто – 2014». Bosch удостоился премии в номинации «Малое диагностическое оборудование». 


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail