НОВОСТИ

Bosch получил признание российских специалистов

Bosch получил признание российских специалистов 06.09.2013

Компания Bosch получила награды профессиональных премий в России в области автомобильных компонентов и автосервиса – GIPA Awards, «Мировые Автомобильные Компоненты», «Автокомпонент Года» и «Золотой Ключ».

GiPA Awards

GiPA Awards – это авторитетная международная премия, которая проводится в России во второй раз. Маркетинговое агентство GiPA занимается различными исследованиями рынков послепродажного обслуживания автомобилей по всему миру. Премия GiPA Awards была организована в 1989 году. Все номинанты и победители определяются по результатам опроса профессионалов из соответствующих областей. В этом году компания Bosch получила награду в номинации «Самая прибыльная марка запчастей». Результат основан на опросе порядка 1000 топ-менеджеров предприятий по обслуживанию автомобилей.

Премия GiPA Awards в номинации «Самая прибыльная марка автозапчастей».

2OlegRiabtsevGiPA.jpg

Мировые Автомобильные Компоненты

Премии «Мировые Автомобильные Компоненты» («МАК») являются ключевой для российского рынка автомобильных запчастей. Лучшие бренды определяются в различных товарных категориях. На протяжении года на сайтах премий проводится голосование по всем номинациям, в определении победителей также участвует экспертный совет. В него входят специалисты автомобильной индустрии, научные работники, а также ведущие журналисты специализированных СМИ.

Организатором премии «МАК» выступает ИД «Макс Медиа» (журналы «АВТОкомпоненты», «СПЕЦтехника и коммерческий транспорт»). Победителями становятся лидеры интернет-голосования; кроме того, ещё одного победителя в каждой номинации дополнительно определяет экспертный совет. Bosch стал обладателем «Гран При», получив наибольшее суммарное количество голосов по всем категориям, а также стал победителем специальной номинации «Лидер сибирского региона», этап голосования в Сибирском регионе осуществлялся при поддержке группы изданий «Автомедиа»

2OlegRiabtsevMAK.jpg

Автокомпонент Года

В премии «Автокомпонент года» Bosch стал «Брендом года» и занял лидирующие позиции среди иностранных брендов в номинациях «Стартер года», «Генератор года». Компания также получила дипломы финалиста в номинациях «Свеча года», «Аккумулятор года», «Фильтр года» и «Автолампы года».

Золотой Ключ

«Золотой Ключ» является профессиональной наградой на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации и проводится во второй раз. Премия организована издательским домом «Автомобильное время» (журналы «КУЗОВ» и «Управление автобизнесом») совместно с Автомобильной Сервисной Ассоциацией и МВЦ «Крокус-Экспо». Победители определялись методом совокупной оценки итогов голосования на сайте премии, опроса независимых СТО, а также мнения и оценки экспертного жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка. Bosch стал обладателем «Золотого Ключа-2013» в номинациях «Лучшая программа для СТО от производителя автозапчастей», а также «Диагностическое оборудование года».

3NikolayYankovskiZolotoyklyuch.jpg


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail