Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

27.05.2011 Компания Бриджстоун СНГ с гордостью сообщает, что наши партнёры из команды TS Power одержали победу на втором этапе Российской Дрифт Серии, состоявшемся на трассе «Нижегородское кольцо» 22 мая 2011 года.

Пилот нашей команды Никита Шиков стал победителем этапа. Несмотря на очень низкую позицию после квалификации, обусловленную техническими проблемами, ему удалось одержать верх над всеми соперниками в гонке, начиная с Топ-32 и до финала.


Второй пилот команды Евгений Харитонов показал высочайший уровень во время квалификации и занял второе место по её итогам. Но, к сожалению, регламент гонки свёл двух пилотов нашей команды, и им пришлось бороться друг с другом за попадание в Топ- 8. Евгений пропустил Никиту вперёд, позволив ему впоследствии выиграть всю гонку.

Благодаря победе Никиты и удачной квалификации Евгения команда TS Power заняла первое место в командном зачете этапа.
Оба пилота, а также техники команды отметили высочайший уровень характеристик шин Bridgestone POTENZA RE001 Adrenalin, который помог гонщикам показать столь высокие результаты на прошедшем этапе.


Генеральный директор ООО «Бриджстоун СНГ» Есиаки Хираиси поздравил команду и лично Никиту с успехом на этапе и выразил надежду на то, что это далеко не последняя победа совместной команды TS Power и Бриджстоун. Также он поблагодарил наших партнёров, организаторов и менеджеров Российской Дрифт Серии, за их профессионализм и энтузиазм во время подготовки и проведения этапа серии.

ООО «Бриджстоун СНГ» является официальным спонсором Российской Дрифт Серии и партнёром команды TS Power на сезон 2011 года. В этом году в чемпионате РДС состоятся еще 3 этапа:

3ий этап – 11 июня, Москва
4ый этап – 28 августа, Санкт-Петербург
5ый этап – 25 сентября, Москва.

Дрифтинг – это довольно молодой и очень зрелищный вид автоспорта, который был придуман в Японии в середине 80-х годов XX века. Целью в дрифтинге является отнюдь не пересечение финишной черты раньше соперников, а как можно более красивое, техничное и быстрое пилотирование автомобиля в управляемом заносе. Самая завораживающая часть любого соревнования по дрифтингу – гонки «один-на-один», когда один гонщик преследует другого, причем оба автомобиля всё время находятся в считаных сантиметрах друг от друга в заносе. Сегодня дрифтинг очень популярен в Японии и в США, в России год от года он становится популярнее как среди фанатов автоспорта, так и обычных автолюбителей.

Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail