Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

26.05.2011

В мае 2011 года подразделение Volkswagen Легковые Автомобили ООО «Фольксваген Груп Рус» и Castrol Россия (ООО «Сетра Лубрикантс») объявили о подписании договора о стратегическом сотрудничестве на российском рынке. Соглашение стало еще одним шагом к развитию отношений между марками и нацелено на повышение качества облуживания клиентов авторизованных сервисов Volkswagen.

Международное соглашение о партнерстве Castrol и Volkswagen на глобальном уровне было заключено еще в 2004 году. В рамках договора инженерами двух компаний было совместно разработано моторное масло Castrol SLX Professional LL III 5W-30, эксклюзивно предназначенное для двигателей Volkswagen. Уникальность данного продукта заключается в том, что он допускается к использованию практически во всех двигателях VW последнего поколения, что позволяет оптимизировать складские запасы моторных масел и процессы по обслуживанию автомобилей в сервисе.

Сообщение «Volkswagen рекомендует Castrol» размещается на крышках маслоналивных горловин и в инструкциях по эксплуатации всех новых автомобилей, сходящих с конвейера. Для владельцев марки это является лучшим подтверждением того, что только моторные масла Castrol максимально соответствует требованиям современных высокотехнологичных двигателей немецких авто.

Договор между Castrol и Volkswagen в России предусматривает ряд инициатив, которые позволят полностью раскрыть потенциал партнерства на международном уровне:

- Castrol получает статус рекомендованного поставщика моторных масел на территории России;

- Volkswagen рекомендует дилерам предлагать клиентам литровую канистру моторного масла Castrol Professional LL 111 «на долив»;

- Благодаря подписанному соглашению дилеры VW могут воспользоваться тренинговыми и коучинговыми программами Castrol Professional. Данные программы направлены на повышение эффективности процессов в сервисах и развитие компетенций фронтлайн- персонала дилеров. Некоторые из этих программ, такие как «Коммуникация и продажа преимуществ», не имеют аналогов на рынке благодаря своей практической направленности и предлагаются эксклюзивно клиентам Castrol.

«Договор о стратегическом сотрудничестве с Castrol на российском рынке – большой шаг для нас, который позволит не только применить опыт, наработанный на глобальном уровне с 2004 года, но и повысить качество постпродажного обслуживания с использованием возможностей Castrol Professional», - подчеркнул Роберт Херрманн, Директор по послепродажному обслуживанию марки Volkswagen Легковые Автомобили.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail