Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Castrol расширяет сотрудничество с брендами Volkswagen Group

Castrol расширяет сотрудничество с брендами Volkswagen Group 31.10.2012

Castrol Россия и марка SEAT (подразделение импортера марок группы Volkswagen «Фольксваген Груп Рус») подписали договор о стратегическом сотрудничестве на российском рынке. На глобальном уровне Castrol и Volkswagen Group связывают многолетние партнерские отношения, и новый контракт призван расширить сферу их совместной работы.

Новое соглашение предусматривает целый ряд инициатив по стимулированию продаж, в частности:

· SEAT рекомендует Castrol как предпочтительного поставщика для дилеров;

· Рекомендация Castrol размещается в маркетинговых материалах марки SEAT;

· SEAT рекомендует дилерам использовать программы Castrol Professional для повышения эффективности функционирования сервисных станций.

«Этот договор – важный шаг на пути расширения сотрудничества между брендами Castrol и SEAT, которые связывают давние партнерские отношения, и мы уверены, что заключение нового контракта будет значительно способствовать развитию обеих марок на российском рынке, - прокомментировал Леонид Кобрин генеральный директор ООО "Сетра Лубрикантс". – Доверие, которое «Фольксваген Груп Рус» оказывает моторным маслам Castrol, имеет для нас большое значение, поэтому мы приложим все усилия, чтобы оправдать и даже превзойти ожидания клиентов».

«Мы заботимся о своих клиентах и хотим, чтобы они могли быть уверены в своих автомобилях. Поэтому мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с брендом Castrol и не сомневаемся, что программы Castrol Professional помогут нам наладить высококачественный клиентский сервис», - говорит Денис Воробьев, Руководитель отдела послепродажного обслуживания марки SEAT.

Бренд Castrol и Volkswagen Group на протяжении многих лет реализуют совместные проекты на глобальном уровне. Специалисты двух компаний работали над созданием формул моторных масел, рекомендованных производителем для автомобилей Skodа, Audi и Volkswagen. Напомним, что в 2009 году глобальное соглашение о сотрудничестве между брендами Castrol и Volkswagen было продлено на еще один пятилетний срок.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail