Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

12.05.2011

В целях расширения сервисных услуг и специально для удобства клиентов CITROЁN запустил новую сервисную программу CITROЁN KASKO.

Наряду с такими сервисными услугами как: CITROЁN Assistance (круглосуточная техническая помощь на дороге) и CITROЁN Essential Drive (дополнительное послепродажное обслуживание), в апреле вступила в действие новая сервисная программа CITROЁN KASKO.

CITROЁN KASKO – это уникальная программа страхования, разработанная специально для владельцев автомобилей CITROЁN, в соответствии с которой клиент может застраховать автомобиль, приобретенный как в кредит по программе CITROЁN Financial Services, так и за наличные средства. Особенностью CITROЁN KASKO является максимально полный по страховому покрытию пакет условий страховой защиты автомобиля для клиентов Марки CITROЁN.

Основные положения по программе включают в себя:

· Круглосуточную поддержку Клиента при наступлении страхового случая, 24 часа 365 дней в году, которая предоставляется CITROЁN Assistance и доступна по единому телефонному номеру.

· Отсутствие требований об охраняемой стоянке в ночное время и установке дополнительных противоугонных устройств.

· Неуменьшающуюся страховую сумму.

· В случае угона или конструктивной гибели нового автомобиля в первые 6 месяцев его использования, возмещение производится без амортизации.

· Круглосуточную эвакуацию автомобиля с места наступления страхового случая при невозможности его самостоятельной транспортировки.

Обязательным условием является ремонт автомобиля только у официальных дилеров CITROЁN.

Помимо основных положений CITROЁN KASKO предусматривает дополнительные возможности, которыми являются:

· Техническая помощь на дороге: запуск двигателя и ремонт систем электрооборудования автомобиля, дозаправка автомобиля топливом (кроме газового); работы по замене колеса; эвакуация автомобиля при поломке.

· Возможность включить услуги аварийного комиссара в Базовый и Стандартный пакеты страхования.

· Неограниченное количество лиц, допущенных к управлению автомобилем без повышения страхового тарифа (при условии, что все допущенные к управлению лица старше 25 лет и стаж их вождения более 5 лет).

Дополнительные условия зависят от выбранной страховой компании.

Всего предлагается 3 вида продуктов CITROЁN KASKO:

Базовый

Основные условия программы

+ Безусловная франшиза

Стандартный

Основные условия программы

+ Без франшизы

+ Замена стеклянных элементов без справок

Премиум

Основные условия программы

+ Без франшизы

+ Замена стеклянных элементов без справок неограниченное количество раз

+ Услуги аварийного комиссара

Оформить страховой полис CITROЁN KASKO можно в салонах официальных дилеров CITROЁN на всей территории РФ.

CITROЁN KASKO делает предложение на покупку автомобилей CITROЁN еще более выгодным и конкурентоспособным, а также является залогом уверенности, в непредвиденных ситуациях на дорогах.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail