Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Clarion открыл торговое представительство в России

Clarion открыл торговое представительство в России 18.05.2012

Именитый японский производитель электроники, который недавно отмечал своё 70-ти летие, устроил в середине мая конференцию для представителей прессы. Поводом для конференции был не только новый модельный ряд продукции компании, а главным образом открытие компании, которая будет первое время выполнять функции торгового представительства и эксклюзивно дистрибутировать продукцию clarion на локальном рынке. Вновь созданная компания «Гелиос» будет не только продвигать розничную продукцию Clarion, но и развивать и остальные направления марки.

2012.02.18_2.jpg Выступивший с приветственной речью генеральный менеджер европейского подразделения Clarion г-н Сава отметил, что Россия является одним из приоритетных рынков для компании. Clarion делает важные шаги навстречу российскому потребителю. Теперь все модели поддерживают русский язык в названиях тегов и имеют качественную сервисную поддержку по всей стране.

2012.02.18_1.jpgРегиональный менеджер европейкого подразделения Clarion г-н Ногучи напомнил о славной истории компании, которая насчитывает уже 73 года. Именно Сlarion первой выпустила автомобильный радиоприёмник (1951 год); создала первую стереосистему и первый автомобильный кассетный магнитофон; на счету компании и первый в Японии мобильный навигатор с голосовым сопровождением.

Clarion – один из основных поставщиков аудио-видео электроники на конвейеры большинства ведущих автопроизводителей, многие из которых сотрудничают с компанией уже более 40 лет.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail