НОВОСТИ

Comma перезапускает линейку моторных масел Performance Motor Oil

Comma перезапускает линейку моторных масел Performance Motor Oil 11.12.2013

Компания Comma Oil & Chemicals расширяет линейку моторных масел Performance Motor Oil (PMO), предлагая эти надежные продукты более широкой клиентской аудитории.

С декабря 2013 г. в обновленную линейку вошли два новых сорта – Pro-NRG 0W-20 и Voltech 0W-30. Вывод на рынок новых продуктов и обновление линейки позволит Comma еще больше расширить охват парка автомобилей на международных рынках, в том числе России, что является частью стратегии развития компании.

all.png

Большая часть масел линейки PMO, включая новые сорта, появятся на международных рынках в четырехлитровых емкостях в дополнение к уже используемым упаковкам объемом 5 и 20 литров.

Теперь линия PMO Comma включает четырнадцать продуктов. Полностью синтетические и полусинтетические масла с низким индексом вязкости обеспечивают полную защиту двигателей от износа. Новые сорта масел этой линейки PMO поступят в продажу в новой упаковке с обновленным логотипом Comma. Эти новшества будут распространены на все продукты Comma в ближайшие месяцы.

Масла Comma испытываются в тяжелейших условиях гоночных трасс. При их производстве используется сырье самого высокого качества. Перед отгрузкой с завода стандартная упаковка масла Comma испытывается более 30 раз. Это гарантирует соответствие высочайшим стандартам, благодаря чему клиенты могут быть абсолютно уверены в качестве продукции Comma.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail