НОВОСТИ

Comma расширяет линейку редукторных и трансмиссионные масел

16.06.2014

С целью расширения области применения редукторных и трансмиссионных масел бренд Comma, под которым выпускаются смазочные масла и химические продукты Cosan, представляет новый продукт и расширяет две линейки продуктов. Все новинки уже в продаже.

Comma-Gear-trans-Montage.jpg

Благодаря появлению нового продукта и расширению существующих линеек в инновационную онлайн-систему подбора масла Comma добавлена еще 1301 модель автомобилей.

Новинка MVMTF 75W80 – это трансмиссионное масло для автомобилей, для которых в соответствии со спецификацией API GL-4 рекомендуется использовать масло 75W-80. Оно подойдет для автомобилей Vauxhall/Opel, Honda, Land Rover, MINI, Mitsubishi и Volvo. Новинка будет выпускаться в упаковках объемом 1 литр и подойдет для 643 моделей.

Компания Comma также значительно расширила область применения двух существующих линеек трансмиссионных масел. Масло EP75W-80, подходящее для многих моделей Renault, теперь может использоваться еще для 467 моделей, а масло MVMTF 75W-90 подойдет еще для 191 модели.

Расширение области применения связано с тем, что коробки передач и их детали становятся все более специализированными, поэтому для механиков в автомастерских как никогда важно правильно подбирать редукторное и трансмиссионное масла.

Правильно подобрать смазочное вещество для различных редукторов и трансмиссионных систем может быть очень сложно, поэтому можно воспользоваться онлайн-системой подбора масла Comma на веб-сайте CommaOil.com, где представлены рекомендации практически для всех европейских автомобилей, выпущенных в течение последних 30 лет. Дополнительное спокойствие клиентов обеспечивается благодаря 100%-ной гарантии совместимости Comma.

Кроме того, навигация по веб-сайту CommaOil.com стала еще проще благодаря новой строке поиска на каждой странице. Теперь искать информацию и продукты можно еще быстрее.

О компании Comma

Исчерпывающий ассортимент смазочных материалов, продуктов автохимии и средств для технического обслуживания легковых, легких коммерческих и грузовых автомобилей доступен как профессиональным механикам, так и автолюбителям более чем в 40 странах мира.

Вся продукция Comma соответствует требованиям строжайших международных стандартов безопасности. Она проходит самые строгие испытания, и процедуры контроля качества выполняются на каждом этапе производства.

Основанная в 1965 г. как частный производитель масел, в 2012 г. компания Comma стала стопроцентным дочерним предприятием компании Cosan S.A. (Сан-Паоло, Бразилия).

Дополнительную информацию можно почерпнуть на сайте CommaOil.com

Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail