Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Conti Hybrid — новое семейство шин с повышенным сроком службы

19.06.2014

· Новая линейка шин в типоразмерах 19,5 и 17,5 дюйма для быстрорастущего рынка региональных и развозных перевозок

· Шины премиум класса, имеющие максимальный срок службы при смешанном типе эксплуатации

· Оптимизированная конструкция профиля и обновленный состав резиновой смеси

· Максимальная безопасность при движении по мокрому асфальту, а также по плохим дорогам

Conti_Hybrid_Range_17.5_19.5_01.jpg

Ганновер, 18 июня 2014 г. 67 процентов дорожных грузоперевозок в ЕС осуществляются внутри отдельных государств, а объем региональных грузоперевозок быстро растет. Меняющееся поведение клиентов, повышение объема покупок через интернет и доставок по почте сделали данный сегмент перевозок самым крупным по объему транспортировки товаров в Европе. Грузовые автомобили для таких перевозок должны быть особенно выносливыми. Частые ускорения и замедления, маневрирование в ограниченных пространствах и различные уровни загрузки при движении на постоянно меняющихся дорожных покрытиях предъявляют серьезные требования ко всем компонентам автомобилей. Шины, являясь непосредственным связующим звеном между транспортным средством и дорогой, играют здесь важную роль. Чтобы грузовые автомобили малой и средней грузоподъемности могли соответствовать требованиям ежедневной эксплуатации на загородных трассах, в городском потоке, а также на автомагистралях, компания Continental разработала для них новую линейку шин Conti Hybrid в типоразмерах 17,5 и 19,5 дюйма.

Имея распространенный посадочный диаметр 17,5 дюйма, Conti Hybrid LS3 для установки на управляемые оси и Conti Hybrid LD3 для установки на ведущие оси предназначены для легких грузовиков, полная масса которых не превышает 12 тонн. Шина может использоваться как на обыкновенных развозных грузовиках и технике муниципальных служб, так и для междугородних перевозок по автомагистралям. Благодаря множеству инновационных свойств эти высококлассные шины могут использоваться для широкого спектра задач в региональных грузоперевозках. На шинах Conti Hybrid LS3 и Conti Hybrid LD3 используется новый протектор с двухслойной конструкцией (cap base). Высокая износостойкость и специально разработанная резиновая смесь беговой дорожки протектора обеспечивают длительный срок службы шины. Протектор новой шины для региональных грузоперевозок, изготовленный по «схеме увеличенного объема», и специальный состав резиновой смеси основания протектора значительно сокращают сопротивление качению, вызываемое деформацией шины. Новый состав резиновой смеси боковин снижает внутренний нагрев шины, тем самым сокращая расход топлива.

Новые шины Conti Hybrid HS3 и Conti Hybrid HD3 в типоразмере 19,5 для рулевой и ведущих осей, предназначены для использования в сегменте региональных грузоперевозок на автомобилях с полной массой более 12 тонн. Имея значительный резерв по грузоподъемности, новые шины Hybrid выдерживают повышенный вес автомобилей класса Евро 6 и изменяющиеся условия нагрузки, типичные для сегмента региональных грузоперевозок.

Идеальным выбором для прицепов, используемых в региональных перевозках, являются шины Conti Hybrid HT3 19.5. Эти шины, созданные для соответствия характеристикам буксируемых транспортных средств, легко выдерживают значительные скручивающие нагрузки, возникающие при маневрировании в местах разгрузки при эксплуатации в секторе развозных городских перевозок. Шины также подходят для автомобилей с возвратными контейнерами или в секторе утилизации отходов и подтвердили свои качества при эксплуатации на больших расстояниях между пунктами доставки.

Шины для управляемых осей нового семейства Conti Hybrid имеют маркировку «M+S», шины для ведущих осей — «M+S» и символ трехглавого горного пика со снежинкой (3PMSF).

Изображение Conti Hybrid — новая линейка шин в типоразмерах 19,5 и 17,5 дюйма для быстрорастущего рынка региональных и развозных грузоперевозок.

С показателем оборота за 2013 год, составляющим прибл. 33,3 миллиарда евро, концерн Continental входит в число ведущих поставщиков компонентов для автомобильной промышленности во всем мире. В качестве поставщика тормозных систем, систем и компонентов приводов и ходовой части, комплектов приборов, решений для развлекательно-информационных систем, электроники автомобиля, шин и товаров из эластомеров компания Continental вносит свой вклад в глобальную защиту климата. Поэтому Continental является компетентным партнером в сфере сетевой автомобильной коммуникации. В настоящее время в концерне Continental занято около 182 000 сотрудников в 49 странах.

Как один из ведущих мировых производителей шин с более чем 44 000 сотрудников, Шинное подразделение достигло объема продаж в 9,6 миллиарда евро в 2013 г. В настоящее время подразделение по выпуску шин располагает 24 центрами разработки и производства по всему миру. Широкая линейка продукции и постоянные инвестиции в разработки и исследования являются основным вкладом в концепцию низкозатратной и экологически эффективной мобильности.

Commercial Vehicle Tire является одним из крупнейших мировых производителей грузовых, автобусных и специальных шин для коммерческого транспорта.

Подразделение по производству шин Continental является официальным спонсором Кубка немецкой лиги по футболу, Кубка мира FIFA 2014 г. в Бразилии и UEFA EURO 2016TM во Франции.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail