НОВОСТИ

Cooper Tire открывает логистический центр в Белграде

Cooper Tire открывает логистический центр в Белграде 10.12.2013

Ведущий мировой производитель шин Cooper Tire откроет совместно со своим логистическим партнером компанией Milsped новый распределительный центр площадью 6800 кв. м в столице Сербии Белграде в декабре 2013 года. Он расположен недалеко от завода покрышек в г. Крушевац к югу от Белграда, приобретенного Cooper Tire год назад. Основное назначение предприятия – обслуживать рынки Восточной Европы и России.

Центр вместимостью до 400 000 единиц хранения позволит шинному гиганту стать ближе к европейским потребителям, предложить им весь модельный ряд продукции и обеспечить доставку заказов в кратчайшие сроки. Основное назначение предприятия – обслуживать рынки Восточной Европы и России. Также отгрузки будут осуществляться и в другие европейские страны, на Ближний Восток и в Африку.

Оборудованный по последнему слову техники склад будет аккумулировать продукцию Cooper, произведенную на географически удаленных заводах компании, расположенных в США, Китае и, прежде всего, Великобритании и Сербии. Ассортимент будет включать практически всю номенклатуру изделий и размеров, востребованную европейскими потребителями – от летних и зимних шин до покрышек для полноприводных автомобилей и микроавтобусов. Выгодное географическое расположение склада позволит обслуживать 80% регионов континентальной Европы в течение 48 часов.

Как заявила Сара Макробертс, менеджер по маркетинговым коммуникациям Cooper Tire Europe, "благодаря исключительно выгодному географическому положению Сербии, новый распределительный центр поможет значительно улучшить эффективность работы компании как с точки зрения доступности продукции, так и скорости поставок. Мы рады нашему тесному сотрудничеству с компанией Milsped, которое дает возможность обеспечить нашим потребителям максимальный уровень сервиса".

Официальное открытие центра состоится в декабре, после того как туда будет перемещена продукция с трех старых складов Cooper Tire в Белграде. На полную мощность предприятие выйдет в феврале 2014 года.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail