Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Дамиен Жерме – новый исполнительный директор NGK 02.11.2011

С 01 января 2012 Дамиен Жерме (Damien Germès) вступает в должность Исполнительного директора и Руководителя направления независимого вторичного рынка NGK Spark Plug Europe, европейского подразделения ведущего мирового производителя свечей зажигания и кислородных датчиков NGK SparkPlugCo. Ltd. В своей новой должности 40-летний Дамиен Жерме будет отвечать за основные сферы работы на вторичном рынке, такие как сбыт, продукт-менеджмент, маркетинг, более чем на 30 европейских рынках.

Дамиен Жерме, настоящий эксперт в вопросах автомобильного афтермаркета, усилит позиции руководства NGK Spark Plug Europe. Урожденный француз имеет 17-летний опыт работы в данной области, из них пять лет – в руководстве Valeo Service Deutschland GmbH, предприятии с широким портфолио продукции, являющемся, так же как и NGK, одним из ведущих игроков на вторичном рынке.

В 1999 году господин Жерме закончил свою деятельность в управлении продуктами на вторичном рынке компании Valeo Deutschland (работал с 1994 по 1998 гг.) и присоединился к команде американского поставщика автомобилей Visteon, где он на различных руководящих сбытовых и маркетинговых должностях отвечал за бизнес на независимом вторичном рынке Европы. С 2004 по 2006 гг. он руководил „Replacement Parts“, европейским подразделением Visteon. С 2006 г. господин Жерме занимал должность управляющего директора Valeo Service Deutschland GmbH.

В своей новой должности он стал преемником господина Норберта Нойхауса, который по собственному желанию покинул компанию NGK Spark Plug Europe в марте текущего года, чтобы попробовать свои силы в новых сферах деятельности.

„Мы рады тому, что нашли в лице Дамиена Жерме отличного специалиста на должность исполнительного директора и руководителя направления независимого вторичного рынка Европы“, - говорит Тору Матуси (Toru Matsui), Генеральный директор NGK Spark Plug Europe. „Мы предвкушаем плодотворное сотрудничество и надеемся на дальнейшее последовательное укрепление позиций NGK Spark Plug Europe на независимом рынке автозапчастей Европы“.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail