Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

14.10.2011

Третий сезон подряд компания CITROЁN выступает официальным партнером проекта «Дефиле на Неве», который является ведущим fashion - событием на Северо-Западе России и ориентирован на популяризацию отечественной моды, как в России, так и за рубежом. Проект проходит при поддержке Правительства Санкт – Петербурга.

Дефиле на НевеДефиле на Неве

CITROЁN DS3 – настоящий Антиретро автомобиль и первая модель новой линии DS, выступил официальным автомобилем24й недели prêt-à-porter «Дефиле на Неве». Модная неделя проходит в Санкт-Петербурге два раза в год - весной и осенью, - следуя принятой сезонности мировых fashion-календарей. В программе 24го сезона «Дефиле на Неве» были заявлены показы, проходившие в выставочном комплексе «Ленэкспо», который является площадкой для организации самых крупных и престижных мероприятий мирового уровня.

Аудитория проекта «Дефиле на Неве» - респектабельная публика двух столиц, среди которой представители деловой, культурной и светской элит. Значительная часть аудитории состоит из профессионалов, работающих в сфере моды, владельцев и менеджеров магазинов, журналистов, фотографов, модных критиков.

Участие CITROЁN в модном мероприятии Санкт – Петербурга вполне логично. Автомобили CITROЁN совершенны не только в технологическом исполнении, но и в эстетическом плане, представляя собой элемент, вдохновляющий на творческие свершения, в том числе в индустрии моды. В свое время Марка успешно сотрудничала с такими известными модными домами как KENZO и Yves Saint Laurent (YSL), а также с талантливым ирландским дизайнером Орлой Кили, результатом работы с которыми стал выпуск специальных версий автомобилей CITROЁN DS3. И вот теперь, стильный, оригинальный и яркий CITROËN DS3 занял достойное место на «Модном Олимпе», выступив официальным автомобилем модной недели «Дефиле на Неве» в Санкт - Петербурге в третий раз подряд.

В мире моды особенно важно быть не таким как все, выделяться и привлекать к себе внимание окружающих, именно поэтому CITROЁN DS3 - это идеальный автомобиль для тех, кто ищет особый способ самовыражения, отражающий стиль жизни и характер своего обладателя. Убедиться в этом смогли все гости проекта «Дефиле на Неве», построившего «Модный город» с множеством улиц, среди которых были две, созданные специально для CITROЁN. На одной из них расположилась «Галерея Антиретро», где дизайнеры смогли нарисовать образ владельца СITROЁN DS3, в соответствии со своим видением. Холстом служила стена CITROЁN с расположенными на ней эскизами автомобилей. А вторая улица приводила гостей в мир «Creative Technologie», где все посетители становились свидетелями невероятного лазерного шоу от CITROЁN.

В перерывах между показами все желающие могли посетить виртуальный кинотеатр CITROЁN и посмотреть концептуальные видеоролики компании, не покидая модной площадки. Это стало возможным благодаря планшетам iPad и видео-очкам, обеспечивающим эффект присутствия в кинозале с большим плоским экраном и стереозвуком.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail