НОВОСТИ

День безопасности «Шелл»

08.07.2014

В июне 2014 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, провел традиционный «День Безопасности» (Safety Day) в России, в рамках которого все сотрудники автозаправочных станций «Шелл» прошли расширенный инструктаж по технике безопасности.

Шелл

В мероприятии приняли участие как сотрудники АЗС, так и районные оперативные службы. Цель мероприятия – напомнить сотрудникам автозаправок, как действовать в чрезвычайных ситуациях. Работники АЗС должны уметь оказывать первую медицинскую помощь, предотвращать возгорания и правильно действовать в случае ограбления. Также с сотрудниками был проведен тренинг по предотвращению несчастных случаев. В конце мероприятия были подведены итоги, а самые подготовленные сотрудники АЗС «Шелл» были награждены ценными призами.

Концерн «Шелл» уделяет особое внимание обучению персонала технике безопасности. На каждой автозаправочной станции «Шелл» ведется особый календарь по программе «Цель – Ноль происшествий» (GOAL ZERO). Календарь содержит правила в области охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды, соблюдая которые, сотрудники АЗС могут избежать возникновения чрезвычайных ситуаций.

Шелл

«Более 43 тысяч автозаправок «Шелл» по всему миру ежедневно обслуживают около 10 миллионов клиентов. Концерн несет ответственность за безопасность каждого из них. Умение сотрудников АЗС принимать верные решения и правильно действовать в непредвиденной ситуации значительно повышает уровень безопасности наших АЗС», – отметил Виталий Маслов, руководитель сети АЗС «Шелл» в России.

Шелл

«Шелл» ответственно подходит к вопросу безопасности не только на АЗС, но и на производстве, а также при транспортировке своей продукции. Так, на первом российском комплексе по производству смазочных материалов «Шелл» в г. Торжке Тверской области особое внимание уделяется вопросам охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды. «Шелл» внедряет на предприятии передовые технологии производства смазочных материалов. Все производственные процессы на заводе автоматизированы и управляются на всех этапах из диспетчерской. Система управления разработана в соответствии с самыми современными промышленными стандартами.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail