Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

DENSO: помогая водителям оставаться на связи

DENSO: помогая водителям оставаться на связи 19.10.2012

Смартфон изменил нашу жизнь. Это не только телефон, но и источник информации, обеспечивающий связь с миром. Для того чтобы водители могли всегда безопасно оставаться на связи, DENSO разработала ARPEGGiO – информационную систему на базе смартфона, которая использует бортовой навигационный дисплей и управляет приложениями смартфона.

«За последние несколько лет количество владельцев смартфонов резко увеличилось, – говорит Хироюки Вакабаяши, исполнительный директор подразделения DENSO по разработке информационных систем безопасности, – Руководствуясь более чем 20-летним опытом разработок в сфере навигации автомобилей, DENSO разработала услугу, которая помогает пользователям безопасно наслаждаться удобством смартфонов во время вождения».

Как работает ARPEGGiO

1. Пользователи скачивают приложение ARPEGGiO из магазина приложений на свои смартфоны.

2. Пользователи устанавливают смартфоны в машине и запускают приложение ARPEGGiO. Навигационная система автомобиля и смартфон автоматически устанавливают связь друг с другом по беспроводной сети или по Bluetooth®.

3. Навигационная система автомобиля получает доступ к серверам, обеспечивающим услугу ARPEGGiO при помощи смартфона, чтобы скачать приложения, которые могут быть использованы в навигационной системе с включенной функцией ARPEGGiO.

ARPEGGiO от DENSO стартует в Японии в этом году, с перспективой выхода на мировые рынки.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail