НОВОСТИ

DENSO расширяет ассортимент компонентов систем кондиционирования

DENSO расширяет ассортимент компонентов систем кондиционирования 16.04.2014

DENSO объявляет о выводе на вторичный рынок высококачественных испарителей, которые дополняют ассортимент компонентов систем кондиционирования.

Новый ассортимент включает 24 позиции, предназначенные для широкого круга применений, включая автомобили, выпущенные Fiat Group, Iveco, Peugeot/Citroën и Renault.

Испарители DENSO производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества, что гарантирует высокую коррозионную стойкость и длительный срок службы. Каждый компонент имеет специальное покрытие, препятствующее размножению бактерий и появлению неприятных запахов.

Принцип работы

В испарителе происходит закипание (испарение) хладагента, который находится под низким давлением и имеет низкую температуру. Для закипания хладагента требуется большое количество тепла, которое испаритель забирает у теплого воздуха, проходящего через ребра испарителя. Таким образом обеспечивается охлаждение воздуха, поступающего в салон.

После завершения испарительного цикла весь жидкий хладагент превращается в газ и подается в компрессор. Затем процесс повторяется снова.

Питер Валек (Peter Valek), продукт-менеджер DENSO Европа, отмечает: «Объем продаж наших компрессоров кондиционеров оригинального качества вырос, особенно в прошлом году, и по нашим прогнозам спрос на новые испарители будет таким же высоким. С их выходом на рынок перед станциями технического обслуживания и дистрибуторами открылись дополнительные возможности повышения прибыли».

Об ассортименте компонентов систем кондиционирования DENSO

В дополнение к испарителям ассортимент оригинальных комплектующих систем кондиционирования DENSO также включает компрессоры, конденсоры, ресиверы-осушители, расширительные клапаны и датчики давления, которые предназначены для широкого модельного ряда автомобилей.

Компрессоры кондиционеров DENSO

· Поршневого, роторного (винтового), электрического, 10PA, 10S, 7SBU, SE, спирального (SC) и роторно-лопастного (TV) типов

· 450 позиций обеспечивают более 2500 применений

· 8 позиций компрессоров с электрическим приводом предназначены для гибридных моделей автомобилей Toyota и Lexus

Конденсоры кондиционеров DENSO

· Двух-, трех- и многоконтурные, а также конденсоры «суперохлаждения»

· 370 наименований обеспечивают свыше 2800 применений

Ресиверы-осушители (аккумуляторы) DENSO

· 310 позиций предназначены для автомобилей ведущих марок

· Снижение температуры в салоне даже в самые жаркие дни

· Низкий уровень шума при работе кондиционера

Расширительные клапаны DENSO

· 100 наименований

· Изготовленный с высокой точностью клапан обеспечивает стабильную работу кондиционера, даже когда автомобиль стоит на месте

· Уменьшает образование конденсата, предотвращая замерзание и засорение

Датчики давления DENSO

· 85 позиций предназначены для автомобилей ведущих марок

Узнать больше o продукции DENSO

Более подробную информацию об ассортименте продукции DENSO для систем охлаждения, поставляемой на рынок запчастей, включая радиаторы, вентиляторы охлаждения, радиаторы отопителя, интеркулеры, компрессоры систем кондиционирования, конденсоры, вентиляторы салона вы можете получить на сайте компании www.denso-am.ru или у дистрибьютора DENSO в России.

· Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC-систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 36 странах мира, насчитывает 130 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2012 года составила € 29,7 млрд. За последний год корпорация вложила 9,4 % от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на www.densomediacenter.com.

· Компания DENSO Europe B.V. — дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 12 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии.

· DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions — отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, различных компонентов системы управления двигателем (EMS), а также термальных систем (радиаторы охлаждения двигателя и системы отопления, компрессоры и конденсоры, вентиляторы, датчики давления, ресиверы-осушители, расширительные клапаны и салонные фильтры) дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам.

Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает всю Европу, включая Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: робототехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Для получения дополнительной информации, интервью или фотографий:

Таисия Быкова, Media Service Agency

Tel: +7(495) 638 0891 E-mail: info@mediaservice-agency.ru


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail