14.04.2011

Диагностическое оборудование texa

Жюри из шестнадцати испанских экспертов присудила премию новому устройству OBD Мatrix, которое уже было премировано во Франкфурте.

После получения "Золотого трофея" диагностическим устройством OBD LOG в 2009 году во время выставки Equip Auto в Париже, проходящей раз в два года, и премии "Automechanika Innovation Award" во Франкфурте - 2010 устройством  OBD Matrix, в третий раз подряд Международная выставка, Motortec Мадрид, считает, что диагностическое оборудование Texa является примером инновации в автомобильной промышленности.

Жюри “Galeria de Innovacion 2011” под председательством Хосе Антонио Хименес Сачеда, генерального менеджера Sernauto, Испанской ассоциации производителей оборудования и автомобильных компонентов, и состоящего из шестнадцати учёных, представителей категории и журналистов, определило, что  OBD Matrix является революционным инструментом в диагностике электроники категории транспортных средств.

диагностическое оборудование texa

Наш журнал авто Москва представляет некоторые выдержки из интервью:

"Иметь успех во время трёх последних крупных выставок компонентов и аксессуаров автомобильной промышленности, в Париже, Франкфурте и Мадриде, - заявил основатель и Президент Texa Бруно Вьянелло – подверждает, что наши усилия, чтобы стать значимой компанией во всем мире, продвигаются в правильном направлении. Производить в Италии, чтобы стать лидером на международном рынке является нашей целью".

Результатом миниатюризации является то, что  диагностическое оборудование Texa - OBD Matrix записывает неисправности всех компонентов автомобиля при нормальных условиях эксплуатации и без необходимости оставлять машину у механика на СТО, где, однако, часто не удается воспроизвести условия, при которых возникают проблемы (например, при вождении на большой высоте над уровнем моря, под дождём, в городских условиях и т.д. ..)

Механик в считанные минуты устанавливает данное маленькое устройство в автомобиле.

Клиент может пользоваться своей машиной при обычных условиях, чтобы вернуться на СТО после периода проверки.

В этот момент механик отсоединит устройство для его подключения к компьютеру, чтобы просмотреть данные выбранных ранее параметров, с точностью выявляя причину неисправности.

ВОЛИН

3M