Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

14.04.2011

Диагностическое оборудование texa

Жюри из шестнадцати испанских экспертов присудила премию новому устройству OBD Мatrix, которое уже было премировано во Франкфурте.


После получения "Золотого трофея" диагностическим устройством OBD LOG в 2009 году во время выставки Equip Auto в Париже, проходящей раз в два года, и премии "Automechanika Innovation Award" во Франкфурте - 2010 устройством  OBD Matrix, в третий раз подряд Международная выставка, Motortec Мадрид, считает, что диагностическое оборудование Texa является примером инновации в автомобильной промышленности.


Жюри “Galeria de Innovacion 2011” под председательством Хосе Антонио Хименес Сачеда, генерального менеджера Sernauto, Испанской ассоциации производителей оборудования и автомобильных компонентов, и состоящего из шестнадцати учёных, представителей категории и журналистов, определило, что  OBD Matrix является революционным инструментом в диагностике электроники категории транспортных средств.

диагностическое оборудование texa

Наш журнал авто Москва представляет некоторые выдержки из интервью:

"Иметь успех во время трёх последних крупных выставок компонентов и аксессуаров автомобильной промышленности, в Париже, Франкфурте и Мадриде, - заявил основатель и Президент Texa Бруно Вьянелло – подверждает, что наши усилия, чтобы стать значимой компанией во всем мире, продвигаются в правильном направлении. Производить в Италии, чтобы стать лидером на международном рынке является нашей целью".


Результатом миниатюризации является то, что  диагностическое оборудование Texa - OBD Matrix записывает неисправности всех компонентов автомобиля при нормальных условиях эксплуатации и без необходимости оставлять машину у механика на СТО, где, однако, часто не удается воспроизвести условия, при которых возникают проблемы (например, при вождении на большой высоте над уровнем моря, под дождём, в городских условиях и т.д. ..)


Механик в считанные минуты устанавливает данное маленькое устройство в автомобиле.


Клиент может пользоваться своей машиной при обычных условиях, чтобы вернуться на СТО после периода проверки.


В этот момент механик отсоединит устройство для его подключения к компьютеру, чтобы просмотреть данные выбранных ранее параметров, с точностью выявляя причину неисправности.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail