Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Дилерский центр Jaguar Land Rover в Балашихе

Дилерский центр Jaguar Land Rover в Балашихе 08.10.2012

3 октября 2012 года в Балашихе состоялось торжественное открытие нового автоцентра Jaguar Land Rover компании Inchcape.

Новый дилерский центр расположен всего в 2-х км от МКАД по Горьковскому шоссе. Он построен с учетом последних требований Jaguar Land Rover и оборудован по самым высоким мировым стандартам. Современный сервисный центр, располагающий одиннадцатью постами для осмотра Jaguar и Land Rover, способен принять до 35 автомобилей в день, которые обслуживает высококвалифицированный персонал, аттестованный представительством Jaguar Land Rover Россия.

В демонстрационном зале автоцентра площадью 1100 м² представлен весь модельный ряд Land Rover, а также теперь и весь модельный ряд легендарной марки Jaguar: флагман модельного ряда Jaguar XJ, лучший седан бизнес-класса Jaguar XF, спорт-купе Jaguar XK, XKR. На выделенной площадке дилерского центра представлены автомобили с пробегом, сертифицированные по программе Selected.

По словам генерального директора Jaguar Land Rover Inchcape Юрия Храпцова – «Дилерский центр Land Rover в Балашихе был открыт в 2008 году. С началом продаж и послепродажного обслуживания Jaguar с октября 2012 года обновленное дилерское предприятие полностью соответствует стандартам Jaguar Land Rover и является одним из крупнейших дилеров Jaguar Land Rover в России, представляя четыре дилерских центра Jaguar Land Rover и один центр Land Rover, географический охват которых распространяется на все основные направления Москвы и области. Наша компания в течение 15 лет занимает лидирующее положение по продажам Jaguar. Еще более широкое покрытие дилерской сети Inchcape делает Jaguar Land Rover доступным каждому поклоннику бренда. Увеличение сервисных мощностей и высочайший уровень обслуживания, задаваемый Inchcape по всему миру, дарят положительные эмоции от владения уникальными британскими брендами».

Всем покупателям Jaguar Land Rover Inchcape доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: выгодные программы кредитования, постановка на учет, оформление в лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, а также программа сопровождения клиента после покупки, которая включает круглосуточную техническую помощь на дороге, услуги персонального специалиста, бесплатную эвакуацию автомобиля в случае поломки, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания в сервисном центре и многое другое.

Комфортная клиентская зона, расположенная на двух этажах автосалона, уютное кафе, и бесплатное Wi-Fi покрытие располагают к приятному ожиданию, когда это необходимо. Клиенты сервиса имеют уникальную возможность наблюдать за ремонтом своего автомобиля по монитору в on-line режиме. Inchcape в своей заботе о клиентах всегда уделяет внимание деталям, поэтому в новом дилерском центре Jaguar Land Rover Inchcape все автомобили, как новые, так и с пробегом, хранятся в закрытых помещениях, гарантируя превосходное состояние и блистательный внешний вид.

«Inchcape - надежный партнер ведущих мировых производителей и мы по праву занимаем лидирующее положение в продажах и обслуживании автомобилей премиум-класса. Премиальные бренды по-прежнему являются движущей силой роста в автомобильных продажах по всему миру. Это направление станет определяющим в ближайшие десятилетия, и позволит российскому автомобильному рынку укрепить свои позиции в мире. У нас есть все основания с уверенностью заявить о том, что Inchcape, станет ключевым игроком в развитии российского автомобильного бизнеса и открытие нового центра Jaguar Land Rover – знаменательный этап в укреплении наших позиций» - завершил свою речь генеральный директор Inchcape Россия Жан Ван дер Хасселт.

Торжественная церемония открытия нового автоцентра Jaguar Land Rover продолжилась яркой вечерней программой - JAGUAR ART FESTIVAL, в духе фестиваля искусств «Фриндж», приводимого в Эдинбурге. В этот вечер роскошь Jaguar объединилась с различными видами искусства в сочетании истории, классики, инноваций и оригинальности. Гости смогли проследить историю мировой рекламы Jaguar от первых автомобилей до наших дней, оценить искусство поваров в приготовлении изысканных угощений на глазах изумленной публики, насладиться выступлением артистов и получить в подарок собственный портрет на фоне Jaguar, созданный профессиональным художником или оригинальной фотостудией. Приятным сюрпризом вечера стал подарок от компании Inchcape - сертификат на привилегированные условия покупки автомобилей Jaguar.

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover компании Inchcape расположен в г. Балашиха, ЦОВБ, д.21 (Горьковсое ш., 2 км от МКАД).

ФОТОРЕПОРТАЖ: Дилерский центр Jaguar Land Rover в Балашихе


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail