Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

Дисконтная система CarCard начала работу в Москве

Дисконтная система CarCard начала работу в Москве 19.07.2013

Система CarCard представляет собой удобную программу скидок на приобретение различных услуг по обслуживанию автомобиля в предприятиях автосервиса Москвы. Владельцу дисконтной карты CarCard более не придется колесить по всему городу в поисках автоуслуг с минимальными ценами. В любом районе можно найти удобное и выгодное решение.

Система начала полноценную работу с января 2013 года. Сегодня к дисконтной программе CarCard присоединилось уже более 30 предприятий, оказывающих различные автоуслуги на территории Москвы. Это не система накопление баллов, а предложения, которые позволяют получить скидку по принципу «здесь и сейчас». Таких скидок на сайте сейчас более 100. Среди уже имеющихся партнеров такие крупные игроки рынка автосервиса Москвы как Технический центр «Автобам», Магазин автозапчастей «АвтоКлондайк», ГК «ПрофШинСеврис».

Участником, а правильнее было бы сказать, партнером программы может стать любая компания, занимающаяся оказанием услуг по обслуживанию автомобилей, поставкой комплектующих или запасных частей. Для первых трех компаний, предоставляющих аналогичную услугу в одном районе Москвы участие абсолютно бесплатное. Поэтому, желающим стоит поторопиться. Ведь участие в проекте позволит не только избавиться от ненужных хлопот по разработке, выпуску и распространению различных скидочных карт, но, самое главное, обеспечит приток целевой аудитории, которая действительно нуждается в тех или иных услугах.

С точки зрения потребителя – Дисконтная система CarCard – это удобство, быстрый поиск необходимой услуги в любом районе города, и самое главное, значительные скидки. Теперь нет необходимости собирать десятки карточек от различных шиномонтажей, автомоек, магазинов запчастей и других компаний автосегмента. Все предложения собраны на одной карточке CarCard, которая не займет много места в портмоне, но будет незаменима в повседневном обслуживании Вашего автомобиля.

Карты системы CarCard бывают двух типов – Standard и Premium. Основное отличие – это размер скидки, предоставляемой по карте. Скидки могут составлять от 5 до 50%. Более подробно о размерах скидки по тому или иному типу карты можно узнать на сайте www.carcard.ru. Там же указана подробная информация о самой компании партере, ее местонахождению, контактах, режиме работы и прочие необходимые данные.

Получить дисконтную карту CarCard очень просто. Это можно сделать, заполнив короткую заявку на сайте www.carcard.ru. Тем более до конца лета читатели журнала «КУЗОВ» в Москве могут воспользоваться эксклюзивным предложением и получить карту категории Premium (стоимостью 1500 рублей) совершенно бесплатно, с доставкой в ваш почтовый ящик. Для этого при оформлении заявки на карту в поле промо-код необходимо вписать слово «КУЗОВ». Еще одно преимущество карты – она бессрочная и без абонентской платы. CarCard делает обслуживание вашего автомобиля не только удобным, но и выгодным.

Недавно подключившиеся компании:

  • АВТО ПРАВО - авто юриспруденция
  • Автобункер – Шиномонтаж, автосервис
  • Автомойка F1
  • Автополировка - Полировочный центр
  • ЕвроКонсалт - Страховые и юридические услуги
  • КИНЕР - Автосервис, запчасти, автомойка
  • Студия стайлинга NAMASHINU.RU – Автонаклейки
  • 4x4SHOP - Магазин и сервис
  • CARAKATIZZA - Мобильная автохимчистка
  • Kaminsky Driving School - Школа водительского мастерства


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail