Золотой ключ. Выбор СТО

Дизайн заднего фонаря для нового Range Rover Evoque

07.12.2011

Дизайн заднего фонаря, разработанный специалистами компании HELLA, напоминает цветок и выполнен в агрессивном стиле

Следуя концепту LRX, компания Range Rover представляет на рынок серийную версию внедорожника Evoque. Являясь известным мировым поставщиком автокомпонентов, компания HELLA разработала задний фонарь для нового Evoque, начиная с эскизного дизайн-проекта автомобиля и до момента запуска его в производство.

Дизайн заднего фонаря выполнен в форме цветка и моментально приковывает к себе внимание. Ощущение объема рисунка создается за счет специально расположенных цветных светодиодов, которые чередуются с белыми светодиодами по принципу клавиш на пианино.

Особенность этой технологии заключается в том, что цветные светодиоды находятся в толстостенной оптике. А LED-стоп-сигнал используется в задних фонарях в комбинации с дополнительными отражателями. Бесцветная крышка линзы была добавлена для передачи оригинальных цветов светодиодов. В свою очередь указатель поворота и свет заднего хода базируются на традиционной технологии с использованием ламп.

ВОЛИН

3M