Золотой ключ 2019
Axalta

Дополнительные APP от TEXA

Дополнительные APP от TEXA 25.04.2013

Новые дополнения для IDC4 CAR 50 обладают рядом специальных функций, которые позволяют быстро получить доступ к меню важных диагностических операций, выполняемых сервисной станцией. Такие элементы как кодификация ключей или дистанционного управления, восстановления сажевого фильтра, замена языка панели, замена аккумуляторной батареи будут выполняться заметно быстрее.

Функции уже активированы для клиентов, использующих диагностический прибор AXONE 4. Для тех, кто обычно использует другие диагностические решения TEXA (за исключением POCKET), приложения будут доступны в виртуальном магазине «TEXA APP».

Кроме того, обладателям версии CAR 50 предоставляется в распоряжение APP TEXAEDU, которое позволит получить доступ к окну обучающих курсов, разделенных на диагностические среды. Каждый курс представлен с помощью описания дидактического содержания и изображения учебников. С помощью APP TEXAEDU можно отправить запрос для записи на тренинги, выбирая среди имеющихся в распоряжении дат. Запрос принимается в обработку дистрибьютором.

Также эксклюзивным новшеством стал DualMode, который позволяет контролировать одновременно диагностическую страницу и осциллограф или генератор сигналов. Эта функция, уже присутствующая в AXONE 4, с версией CAR 50 активируется также в ПК с помощью APP.

Mahle

Ваш e-mail