Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Еще один фирменный центр StarLine в Москве

Еще один фирменный центр StarLine в Москве 05.04.2013

19 марта 2013 года в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Фирменные интерьеры от лаборатории авторского дизайна StarLine, удобные и продуманные рабочие места, уютная зона для клиентов, качественное оборудование, фирменная форма, надежный инструмент и сплоченный коллектив.... Это лишь часть, что приятно порадовало гостей торжественного открытия фирменного центра StarLine.

Сразу после торжественного открытия Иван Зацепин, директор фирменного центра StarLine, поделился с нами радостными впечатлениями и рассказал о целях фирменного центра: «Сегодня мы открываем еще один фирменный центр StarLine в Москве. Москва — большой динамичный город. Ежедневно сотни жителей становятся автовладельцами и обзаводятся новыми автомобилями. Им нужна надежная защита. Наша цель — обеспечить надежную защиту жителям нашего города — Москвы. А формула надежной защиты проста: надежное инновационное охранное оборудование StarLine + профессиональная установка. Наши технические специалисты прошли обучение у производителя - НПО СтарЛайн и являются настоящими профессионалами».

Очередной фирменный центр StarLine в Москве гарантирует высокий уровень безопасности благодаря личному контролю и участию в работе ведущего эксперта и активного блогера в области авторской защиты от угона, Андрея Кондрашова.

Федеральная программа фирменных установочных центров StarLine стартовала в начале 2013 года. В программе принимают участие НПО СтарЛайн и сервисные компании — лидеры в области профессиональной защиты автомобилей по всей России и странам содружества. Цель федеральной программы — предоставить автовладельцам России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества. В соответствии с планами развития фирменные центры StarLine уже открылись в Москве и Челябинске. Готовятся к открытию фирменные центры в Санкт-Петербурге, Ростове-наДону, Смоленске, Краснодаре и еще 50 городах России.

03.jpg


Возврат к списку