пространство
профессионалов
авторемонта

Европейский тренинг-центр для автодилеров сертифицировал российских специалистов

26 ноября 2014

Менеджеры и директора компании Рольф и Рольф Эстейт прошли обучение и получили сертификаты AAA Auto Group Center – самого крупного в Европе тренинг-центра для профессионалов рынка подержанных автомобилей в г. Кладно, Чехия.

«Наш тренинговый центр работает с мая 2014 года и пользуется популярностью среди наших иностранных деловых партнеров. Мы демонстрируем участникам, как организован процесс продажи и выкупа в нашей компании, знакомим с нашим специализированным программным обеспечением для оценки транспортных средств и анализа рынка. Например, мы обучаем участников работе с системой Cardat для выкупа и оценки автомобилей, которая была разработана нашей компанией. Программы центра позволяют нам и нашим партнерам увеличивать продажи автомобилей и развивать тем самым взаимовыгодное сотрудничество», – рассказывает Каролина Тополова, генеральный директор компании ААА Авто.

Профессиональная программа центра для Рольф в основном была посвящена изучению технологий закупок и продаж в сегменте подержанных автомобилей, презентациям и демонстрациям автомобилей в пражском отделении компании ААА Авто. Наибольший интерес участников программы вызвала работа call-центра, который является одним из лучших в Европе, а также организация процесса закупок автомобилей, и система мотивации сотрудников. 

Частью программы обучение стало посещение крупнейшего в Чехии автомобильного завода компании Шкода Авто в городе Млада-Болеслав, а также крупнейшего автомобильного центра компании ААА Авто в Праге. В заключение программы все участники получили сертификаты об окончании профессиональной программы тренингового центра.

Компания РОЛЬФ планирует активно развивать бизнес в сегменте подержанных автомобилей в следующем году, и профессиональное обучение в тренинг-центре компании ААА Авто будет способствовать развитию этого бизнеса в России.