Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

ExxonMobil выпускает на российский рынок новое моторное масло

ExxonMobil выпускает на российский рынок новое моторное масло 12.10.2014 Компания ExxonMobil представила для российских журналистов Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 – моторное масло премиум сегмента, разработанное специально для применения в грузовиках и автобусах, оснащенных двигателями, использующими в качестве топлива сжатый или сжиженный природный газ. Журнал "КУЗОВ" посетил презентацию нового масла, более подробно о котором читайте в 47 номере издания. Данный продукт предназначен в первую очередь для поддержки компаний, планирующих переориентировать свой автопарк в сторону коммерческого транспорта, оснащенного газовыми двигателями, в целях сокращения расходов и снижения вредного влияния на окружающую среду1. Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 отлично работает в тяжелых условиях, где все чаще требуется применение газовых двигателей.
По результатам теста Cummins C8.3G2 и полевых испытаний Detroit Diesel 50 G3, Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 предоставляет возможность увеличения интервалов замены масла и обеспечивает снижение износа деталей газового двигателя. Дополнительные тесты продемонстрировали возможность снижения коррозии на 42%, износа поршневых колец на 71%, а так же уменьшения поршневых отложений на 22%, при использовании данного смазочного материала.
«Многие транспортные компании в России уже используют сжатый и сжиженный природный газ в качестве топлива для своих автопарков» - комментирует Михаил Герасимов, руководитель отдела продаж смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. «ExxonMobil выводит на рынок продукт Mobil Delvac™ CNG/LNG 15W-40 – премиальное моторное масло для газовых двигателей, обеспечивающее превосходную защиту в самых суровых условиях».
Mobil Delvac .jpg

Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail