Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

21.06.2011

Корпорация Federal-Mogul представляет новую упаковку запчастей для рулевого управления и подвески MOOG®. Привлекательная и высокофункциональная новая упаковка обеспечивает общий внешний вид всего ассортимента MOOG и более наглядно информирует об особенностях и преимуществах находящихся внутри запчастей. Начиная с мая 2011 г. продукция MOOG в новой упаковке будет постепенно поступать на склады по мере производства.

Новое графическое оформление включает в себя слоган «Make it Easy. Make it MOOG», подчеркивающий одно из основных преимуществ применения запчастей MOOG оригинального качества. Кроме того, для новой упаковки специалисты компании подобрали материал и прочную конструкцию с верхним замком, что обеспечивает защиту изделий во время погрузочно-разгрузочных операций.

Чтобы защитить своих клиентов от подделок, корпорация Federal-Mogul также снабдила новую упаковку средствами защиты. Каждая этикетка на изделиях будет иметь уникальный голографический код изделия и полностью отслеживаемый штрих-код Data Matrix, по которым на сайте http://www.fmecat.eu можно идентифицировать изделие корпорации Federal-Mogul.

Наши инвестиции в новое оформление и материал новой упаковки являются в конечном итоге инвестициями в наше сотрудничество с клиентами. Новый внешний вид продукции MOOG не только помогает сотрудникам ремонтных мастерских выполнять работу быстрей и легче, но и облегчает ее распознавание и подбор практически для любых работ по ремонту рулевого управления и подвески.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail