Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Federal-Mogul приобрел заводы по производству свечей зажигания BERU

Federal-Mogul приобрел заводы по производству свечей зажигания BERU 16.10.2012

Покупка позволит компании Federal-Mogul расширить ассортимент деталей для системы зажигания и увеличить ежегодные объёмы продаж на 80 млн долларов.

Корпорация Federal-Mogul объявила о покупке у компании Borg Warner производства свечей зажигания BERU. Приобретённые предприятия во французском Шазель-сюр-Лионе и немецком Нойхаус-Ширшнице, на которых сегодня работает около 500 человек, позволят Federal-Mogul довести годовое производство свечей зажигания до 350 млн штук и увеличить ежегодные объёмы продаж почти на 80 млн долларов. 

Компания Federal-Mogul планирует усилить своё присутствие на рынке деталей для системы зажигания автомобилей. «Мы уверены, что увеличение производственных мощностей в Европе сделает нас ближе к нашим новым клиентам и позволит увеличить рыночную долю Federal-Mogul», – подчёркивает Рейнер Джусток.

Заводские мощности BERU будут интегрированы в международную систему производства деталей системы зажигания Federal-Mogul, которая также включает хорошо известную линейку продукции Champion. Сегодня разработкой и выпуском свечей зажигания занимаются 6 производственных площадок и 3 технических центра Federal-Mogul , расположенные в США, Китае, Индии и Мексике. Компания поставляет свечи и другие детали системы зажигания ведущим автопроизводителям, а также дистрибьюторам и розничным продавцам более чем в 90 стран мира.

Компания BERU концентрируется на дальнейшем развитии технологии холодного пуска дизельного двигателя, на свечах накаливания и других деталях системы зажигания. Производитель продолжить реализовывать на рынке свечи зажигания под брендом BERU.

Federal-Mogul сегодня активно развивает направление разработки и производства свечей зажигания. В настоящее время компания уделяет особое внимание увеличению мощности свечей зажигания, оптимизации их температурного сопротивления и повышению надёжности при уменьшении размеров свечей. Для этого в своих изделиях компания использует электроды из драгоценных металлов и особые керамические изоляторы, которые позволяют уменьшить диаметр свечей и обеспечить их более высокую производительность. Кроме этого, специально для коммерческого транспорта Federal-Mogul разработала линейку свечей зажигания, предназначенных для воспламенения различных видов альтернативного топлива. Среди последних разработок компании – инновационная система ACIS, основанная на использовании плазменного разряда, которая способна сократить расход топлива на 10 процентов.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail