Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

07.09.2011

В период с 24 по 28 августа текущего года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве состоялось одно из наиболее значимых событий автомобильной отрасли России – 7-я международная автомобильная выставка «Интеравто 2011».

«Интеравто» по праву считается самым масштабным и динамично развивающимся проектом, а также одной из крупнейших профильных выставок в России. В текущем году более 600 экспонентов из 17 стран мира представили посетителям новейшие достижения в производстве автомобильных запчастей, аксессуаров и сервисного оборудования.

На «Интеравто 2011» стенд FENOX выделялся среди большого количества конкурентов своей масштабностью. Двухэтажная выставочная конструкция общей площадью 150 квадратных метров значительно отличалась от проектов предыдущих лет, однако строгий фирменный стиль компании был максимально сохранён, что позволяло безошибочно определить торговую марку FENOX.

На стенде были представлены последние конструкторские разработки и технические решения, а также новинки компании, перечень которых в 2011 году очень широкий:

· Новые товарные группы для автомобилей иностранного производства

· Стойки в сборе DUO BALANCE

· ШРУСы с дополнительной комплектацией

· Новые позиции радиаторов и др.

Помимо этого, в рамках выставки состоялась презентация новых материалов маркетинговой поддержки партнеров:

· Каталог «Продукция FENOX. 2011 год»

· Каталог «Продукция FENOX для автомобилей иностранного производства»

· Буклет «Товарные направления FENOX»

· Буклет «Товарные направления FENOX для автомобилей иностранного производства»

За участие в выставке компания FENOX была награждена почётным дипломом «Интеравто». Яркий и стильный выставочный стенд компании был отмечен отдельно престижной наградой «За лучший дизайн выставочного стенда».

Стоит отметить, что на 7-й международной выставке «Интеравто 2011» состоялось награждение номинантов I независимой премии «Автокомпонент года», где FENOX одержала победу в номинации «Амортизатор года» (для отечественных автомобилей), а также стала обладателем Гран-при «БРЕНД ГОДА-2011»!


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail