Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Finwhale® представляет новый продукт

Finwhale®  представляет новый продукт 23.10.2012

Finwhale® представляет новый продукт - амортизационные стойки для автомобилей LADA семейств Kalina и Priora. Стойки имеют телескопическую двухтрубную и неразборную конструкцию.

На сегодняшний день передние амортизационные стойки Finwhale® для автомобилей Lada Kalina и Lada Priora будут предлагаться в исполнении BASIC.

BASIC – амортизаторы гидравлического типа двустороннего действия. Их характеристики максимально приближены к требованиям автопроизводителей.

Потребительские преимущества.

Передовая конструкция, использование рабочей жидкости с улучшенными температурными свойствами и высокое качество изготовления – все это позволяет добиться стабильных характеристик и длительного ресурса. Характеристики амортизаторов остаются стабильными в течение всего срока их эксплуатации. Использование рабочей жидкости с улучшенными температурными свойствами позволяет сохранить комфортабельность движения, как в условиях холодной зимы, так и в условиях длительных поездок жарким летом.

Расчетный срок службы амортизационных стоек Finwhale® составляет 70 000 км пробега.

Проверку работоспособности рекомендуется проводить каждые 20 000 км пробега.

Производство и контроль качества.

В процессе производства все амортизаторные стойки проходят 100% контроль качества по герметичности и контрольному усилию сжатия и отбоя. Все ступени производства, а также поставщики комплектующих материалов сертифицированы на соответствие требованиям стандарта ISO / TS 16949:2009.

Применяемость на автомобилях.

SA18831 - стойка телескопическая передняя левая автомобилей Lada Kalina 1117-1119

SA18832 - стойка телескопическая передняя правая автомобилей Lada Kalina 1117-1119

SA14131 - стойка телескопическая передняя левая автомобилей Lada Priora 2170-2172

SA14132 - стойка телескопическая передняя правая автомобилей Lada Priora 2170-2172

Примечание.

Применяемость стоек указана, в том числе и для модели Lada Kalina 1118 с кузовом седан, на которых устанавливались пружины передней подвески конического типа. В этом случае замена стойки должна производиться вместе с заменой пружины, так как такой тип пружин не совместим со стойками Finwhale®.

Lada-Kalina-1118.jpg


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail