Золотой ключ 2019

НОВОСТИ

«Фольксваген Груп Рус» развивает продажи запчастей

25.04.2014

«Фольксваген Груп Рус» в апреле запускает проект «Опт Ресурс», направленный на развитие продаж оригинальных запчастей независимым станциям технического обслуживания. В 2013 году поставки этого вида продукции независимым СТОА превысили 14% от общего оборота компании, и новая программа призвана увеличить этот показатель.

Tiguan1.jpg

Проект «Опт Ресурс» разработан компанией «Фольксваген Груп Рус» с целью развития оптовых продаж запчастей через действующую дилерскую сеть компании. В результате реализации программы независимые СТОА получат доступ к поставкам со склада по конкурентоспособным ценам и в короткие сроки. Дополнительными преимуществами проекта станут ясность и простота идентификации оригинальных запчастей, а также наличие контактных лиц со стороны дилерских центров, которые обеспечат сопровождение заказа. Для конечного потребителя преимуществами станут минимальные сроки ожидания запчастей, доступные цены на них и повышение уровня безопасности эксплуатации автомобилей в постгарантийный период.

В ходе реализации проекта «Опт Ресурс» устанавливаются общие принципы и правила для всех дилерских организаций, согласно которым следует развивать оптовое направление, расширять сотрудничество с независимыми СТОА и повышать уровень удовлетворенности оптовых клиентов. Большое внимание при разработке было уделено развитию современных информационных ресурсов, позволяющих оптимизировать процесс подбора и заказа. Так, в рамках реализации проекта «Фольксваген Груп Рус» первой из российских автопроизводителей присоединилась к специализированному порталу partslink24.com, сочетающему в себе онлайн-каталоги оригинальных запчастей, размещение заказов непосредственно у официальных дилеров и прочее.

«Фольксваген Груп Рус» и входящие в компанию бренды Volkswagen, Skoda, SEAT и Volkswagen NFZ рады возможности предложить независимым СТОА и их клиентам оригинальные запчасти, а также техническую помощь при осуществлении сложных видов ремонта через дилерскую сеть нашей компании. Расширение сотрудничества с независимыми мастерскими является стратегической задачей в области развития бизнеса по послепродажному обслуживанию и обеспечению широкого доступа конечных потребителей к оригинальной продукции концерна Volkswagen», – отметил гендиректор «Фольксваген Груп Рус» Маркус Озегович.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail