НОВОСТИ

ФУТБОЛЬНЫЙ ТУР

08.05.2014

Компания Federal – официальный шинный партнер ФК Манчестер Юнайтед – пригласила своих самых ценных российских партнеров на знаменитый стадион Олд Траффорд, чтобы посмотреть матч английской премьер-лиги между командами Манчестер Юнайтед и Халл Сити. Это мероприятие является частью трехдневного пресс-тура, организованного компанией Federal.

Taiwanese-tyre-giants-host-Russian-partners-at-Manchester-United’s-‘Theatre-of-Dreams’,-Old-Trafford.jpg

В понедельник утром по приглашению компании Federal в Соединенное Королевство прилетела группа шинных дилеров из России. В Манчестере к ним присоединились представители российских и международных спортивных и автомобильных СМИ, что ознаменовало новый этап промо кампании Тайваньских шинных производителей в России.

Исполнительный директор компании Federal Джейми Ма говорит об успехе сотрудничества с одним из самых успешных футбольных клубов Англии:

«Компания Federal стремится укрепить свои позиции на российском рынке и повысить авторитет своего бренда. Наше сотрудничество с Манчестер Юнайтед – это отличный способ достижения данных целей. У футбольного клуба Манчестер Юнайтед 659 миллионов фанатов со всего мира, из них 18 миллионов в России. Российские футбольные фанаты, а также водители видят ценности, которые объединяют компанию Federal Tyres и ФК Манчестер Юнайтед. Обе наши организации верят в инновации, производительность и наследие. Но самое главное, что мы – победители». Футбольный тур включает в себя ланч и экскурсию по домашнему стадиону ФК Манчестер Юнайтед, Олд Траффорд. Также гостям удастся почувствовать атмосферу знаменитого города со всех сторон: прикоснуться к его богатой истории, посетив Музей Науки и Индустрии, а также насладиться яркими буднями Манчестера на улицах города и в современных ресторанах.

Стив Су, заместитель начальника отдела по международному сбыту компании Federal, объяснил каким образом футбольный тур стал частью широкой маркетинговой программы, созданной для развития более тесных взаимоотношении с местными дистрибьюторами, дилерами и покупателями:

«Во второй половине 2014 года Federal запустит еще одну промо кампанию в России. В качестве знакового события этого периода мы проведем банкет не только для того, чтобы отметить наше шестидесятилетие, но и для того, чтобы установить более тесное сотрудничество с нашими партнерами. Также Federal планирует создать брендированную зону в магазинах для более полного восприятия имиджа компании дилерами и покупателями».

Federal также планирует использовать сотрудничество с Манчестер Юнайтед, представляя свою компанию на ведущих российских автомобильных торговых выставках в этом году. Стив Су добавил:

«Помимо выставок мы будем фокусироваться на спонсорстве гонок на время, соревнований по дрифтингу и бездорожью в России. Российские водители хотят острых ощущений на высоких скоростях и при этом заботятся о качестве и безопасности; наша спонсорская стратегия поможет продемонстрировать, что товары Federal способны удовлетворить их желания».

О Компании Федерал

Federal-kicks-off-football-experience-tour.jpg

Компания Federal Tyres была основана в 1954 году в Тайване. За последние 60 лет мы создали сеть из более чем 120 рынков сбыта по всему миру. Наша компания славится высококачественными шинами, которые обеспечивают великолепную управляемость, эффективность, мощь и безопасность.

Federal продает шины на территории России с 2004 года. На данный момент шины доступны в более чем 10 000 магазинах, которые получают продукцию Федерал через сеть из девяти дистрибьюторов в восьми городах, включая Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Федерал является Официальным Шинным Партнером двадцати кратного чемпиона Английской Премьер Лиги – ФК Манчестер Юнайтед с 2013 года. Федерал также является официальным поставщиком Малазийской Супер Серии и Сепанг S1K в Юго-восточной Азии; Кубок Мазда MX5 и Nippon Challenge Racing Series в Великобритании; легальная уличная дрифт серия в Японии и Легендарные Машины Асфальт в США, а также является спонсором в США, Европе, Японии, Китае, Малайзии, Тайване и Австралии.


Возврат к списку







ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail