Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

«Газпром нефть» наградила лучших сотрудников

«Газпром нефть» наградила лучших сотрудников 24.08.2012

15 и 16 августа сотрудники сбытовых предприятий компании «Газпром нефть» соревновались в финале конкурса «Лучший по профессии-2012». В комплексе отдыха «Завидово» в Тверской области собрались 63 победителя региональных соревнованийиз 14 сбытовых регионов компании, в том числе из Белоруссии, Таджикистана, Казахстана и Киргизии.Конкурс профессионального мастерства состоял из практического и теоретического этапов. Часть состязаний проходила на АЗС компании «Газпром нефть» на территории Тверской и Московский областей, другая – в комплексе отдыха «Завидово».Конкурс проходил в пяти номинациях, среди которых «Лучший управляющий АЗС», «Лучший водитель бензовоза».

В ходе соревнований лучшие сотрудники сбытовых компаний «Газпром нефть» продемонстрировали теоретические знания способность принимать решения в нестандартных ситуациях, а также практический опыт, например, управления АЗС, опыт реагирования в аварийных ситуациях, а также умение правильно и безопасно доставить топливо на автозаправочную станцию, провести анализ качества топлива и другие навыки. Наблюдая за тем, с каким рвением и энтузиазмом сотрудники компании старались выполнить все задания в своем конкурсе, становилось очевидным, что их работа им интересна и приятна.

Конечно, следует учитывать, что победа в соревновании — это не только почетное звание и стимул к дальнейшему профессиональному росту, но еще и материальное вознаграждение. Отметим, что все сотрудники компании, занявшие призовые места, получили денежные сертификаты.

Победителями конкурса «Лучший по профессии-2012» «Газпром нефти» стали:
лучший заместитель управляющего АЗС— Наталья Буракова(«Газпромнефть-Центр);
лучший оператор товарный – Сергей Лагунов («Газпромнефть-Терминал»);
лучший оператор АЗС - Елена Степанова(«Газпромнефть-Кузбасс»);
лучший управляющий АЗС - Елена Юзефович(«Газпромнефть-Кузбасс»);
лучший водитель бензовоза - Григорий Кривощапов(«Газпромнефть-Центр»).

«Серебро» в своих номинациях завоевали:
заместитель управляющего АЗССветлана Остапенко (Ярославль);
товарный оператор Сергей Житомиров(Ярославль);
операторы АЗС Анна Журавлева (Тюмень) и Калугина Надежда(Урал),
управляющий АЗС Ирина Смирнова (Ярославль),
водитель бензовоза Александр Перегудов (Ярославль).

Почетную «бронзу» получили:
заместитель управляющего АЗС Елена Нижерадзе(Омск);
товарный оператор Александр Гусев (Челябинск);
оператор АЗС НадеждаГребенникова (Омск);
управляющий АЗС Наталья Щукина (Новосибирск);
водитель бензовоза Сергей Бычков (Новосибирск).

 Конкурс профессионального мастерства компания «Газпром нефть» проводит уже четвертый год подряд, — отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов. — Количество участников конкурса растет от года к году. Это позволяет сделать вывод, что такое мероприятие очень интересно для сотрудников компании. Помимо денежных призов, конкурс «Лучший по профессии» дает большой мотивационный стимул нашим сотрудникам.победителям обеспечен карьерный рост, их статус внутри рабочего коллектива существенно повышается». 

Помимо конкурса «Лучший по профессии» компания реализует и другие проекты, целью которых является стимулирование профессионального роста сотрудников, а также повышение качества работы отдельных АЗС. Так, по словам Александра Крылова, соревнование по экономическим показателям — один из основных элементов мотивации коллектива, кроме того, АЗС соревнуются и между собой за звание лучшей заправочной станции «Газпром нефть» в том или ином регионе.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Газпром нефть. Межрегиональный конкурс профессионального мастерства.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail