Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Группа компаний «Независимость» подвела итоги 2011 года

Группа компаний «Независимость» подвела итоги 2011 года 10.04.2012

Группа компаний «Независимость» провела пресс-конференцию с официальным подведением итогов 2011 года. Главный итог – это выполнение поставленных в 2010 году финансовых целей: «Независимость» продемонстрировала в 2011 году одни из лучших показателей динамики среди крупнейших российских ритейлеров.

В числе значимых шагов развития был особо отмечен выход группы на федеральный уровень, активнейшее развитие в регионах и инвестиции в новое направление бизнеса, рост интереса к финансовому сегменту, к продажам не новых автомобилей.

В 2011 году группой реализован 33 741 новый автомобиль, объем продаж вырос к прошлому году на 63,3%. Доля на рынке брендов, входящих в дилерский портфель компании, выросла до 7,7%. По итогам 2011 года численность персонала Группы компаний «Независимость» увеличилась на 21% и составила 4 318 сотрудников. Такой рост позволяет говорить о росте эффективности работы персонала.

Платформой для региональной экспансии и получения статуса федеральной сети послужило приобретение в конце 2010 года компании «Автоленд». В апреле 2011 года под брендом «Независимость» были начаты продажи автомобилей Ford, Mazda и Mitsubishi в Уфе и Volvo, Ford, Mazda и Mitsubishi в Екатеринбурге. Позже в Екатеринбурге стартовали продажи автомобилей KIA. За 9 месяцев работы в Екатеринбурге и Уфе ГК «Независимость» продемонстрировала рост 220% в сравнении с показателями к аналогичному периоду 2010 года, в то время как общий рынок брендов компании в регионах (в Екатеринбурге и Уфе) вырос на 145%.

В Москве в 2011 году Группа компаний открыла автосалон «Независимость Mitsubishi», а также центр «Независимость - Автомобили с пробегом». Специализированный центр располагается на территории одного из самых больших торговых комплексов России «Мега – Белая Дача» и является сегодня крупнейшей площадкой Группы компаний «Независимость» по реализации, выкупу и обмену автомобилей с пробегом, где одновременно может быть размещено до 250 автомобилей.

Достижения Группы компаний «Независимость» в 2011 году были отмечены почетными наградами. Группа компаний «Независимость» была признана лидером по продажам и обслуживанию автомобилей ряда представленных в портфеле брендов. Лучшие показатели продаж новых автомобилей продемонстрировали направления Audi, Land Rover и Volkswagen.

В 2011 году менеджмент Группы разработал и успешно внедрил единые стандарты качества услуг во всех автоцентрах Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Производители и независимые эксперты высоко оценили результаты работы компании в области совершенствования уровня клиентского сервиса, подтверждением чему стало присуждение Группе компаний «Независимость» премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» (премия журнала «Компания»).

«В год 20-летия компании, оглядываясь на пройденный путь, мы гордимся достигнутыми результатами и остаемся верными нашему подходу к ведению бизнеса, который позволил Группе компаний «Независимость» войти в число ведущих автомобильных дилеров Москвы, а затем успешно транслировать накопленный опыт в регионы и стать одним из лидеров российского рынка. В основе успеха Группы компаний «Независимость» высокий профессионализм, уважение к клиентам, партнерам и сотрудникам, строгий контроль качества услуг и постоянное расширение их спектра, открытость новому и умение быстро адаптироваться к любым изменениям конъюнктуры рынка. Мы твердо убеждены, что следование этим принципам станет залогом интенсивного развития Группы компаний «Независимость» в будущем», - говорит Оскар Ахмедов, Главный Управляющий директор Группы компаний «Независимость».


2012.04.10_1.jpg2012.04.10_2.jpg2012.04.10_3.jpg



Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail