Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

18.07.2011

ООО «Гудиер Раша» объявляет о назначении на должность генерального директора компании Бенджамина Виллота, ранее исполнявшего обязанности управляющего директора европейского подразделения Первичной комплектации Goodyear Dunlop Tires Operations SA.

Бенджамин Виллот пришел в Goodyear в 1996 году на должность бизнес-аналитика в области продаж и маркетинга Goodyear Europe. На протяжении последующих 14 лет занимал ряд руководящих должностей в европейских подразделениях Goodyear. Имеет опыт руководства маркетингом в региональном подразделении грузовых шин.

Одним из важнейших стратегических направлений нового руководства «ООО Гудиер Раша» станет нацеленность на развитие бизнеса в России.

«Я выражаю свою признательность совету директоров за оказанное мне высокое доверие. Мой предшественник Генри Браун проделал огромную работу, и я приложу все усилия, чтобы поддержать стремление нашей компании достичь совершенства во всех аспектах бизнеса: от развития персонала, эффективности производства и цепей поставок до улучшенного потребительского обслуживания. Мы будем стремиться развивать бизнес наших клиентов каждый день с помощью лучших и самых инновационных товаров», – сказал Бенджамин Виллот.

Бенджамин Виллот окончил Университет г. Льеж (Бельгия) по специальности «Управление предприятием» и Университет Лестера (Великобритания) по специальности «Международный бизнес и экономика»


Возврат к списку







Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail