Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Инструментальный центр Mirka Solutions

Инструментальный центр Mirka Solutions 14.04.2014

Инструментальный центр Mirka Solutions – это комплексное решение по организации рабочего места, а также хранения абразивов, инструмента, пылеудаляющего устройства и аксессуаров в одном месте.

Инструментальный центр Mirka представляет собой мобильную платформу для хранения пылесоса VC915 с интегрированным держателем на 3 шланга отвода пыли. Помимо этого система включает закрывающийся на ключ шкаф с полками для хранения инструмента и Шлифовальных материалов, а также обширную рабочую поверхность для размещения абразивов, полировальных принадлежностей и других аксессуаров.

Дополнительное место хранения предусмотрено также в качестве двух выдвижных ящиков, оснащенных функцией плавного открывания и рукоятками, не выступающими за габариты центра для предотвращения контакта со шлангами и одеждой оператора.

Держатель для инструмента позволяет разместить две роторно-орбитальные шлифовальные машинки и одну орбитальную с прямоугольной подошвой или ручной шлифовальный блок с пылеотводом.

Мобильный центр Mirka Solutions оснащен высококачественными роликами с встроенной педалью тормоза, благодаря которой рабочее место можно закрепить в устойчивом положении.

Инструментальный центр Mirka Solutions – это функциональность, порядок и комплексное решение.


Возврат к списку



Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail