Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

19.07.2011

Компания Аirline сообщает что, ожидаемая 26 июля 2011г. партия предохранителей и все последующие партии будут улучшены. Улучшение коснётся материала плавкой вставки предохранителя.

Ранее предохранители оснащались плавкой вставкой из алюминия. Такое решение имеет низкую стоимость, но обладает своим недостатком. Плавкая вставка на предохранителях с номиналом до 15 ампер могла выдерживать больший ток и не защитить электрическую цепь автомобиля в нужный момент.

Мы приняли решение заменить материал плавкой вставки в таких предохранителях на цинк. Цинк в качестве материала плавкой вставки используется ведущими европейскими производителями и имеет все необходимые сертификаты безопасности.

Новые предохранители гарантируют надёжную защиту электрических цепей Вашего автомобиля!

Улучшен также дизайн блистера – добавлена иконка с обозначением нового материала «Zn». Это позволит обратить внимание покупателя на преимущество наших автомобильных предохранителей.


Набор автомобильных предохранителей «мини»

Код: AFU-M-02

Набор автомобильных предохранителей «стандарт»

Код: AFU-S-03

Применяются на иномарках. Набор включает в себя предохранители следующих номиналов: 5А, 7.5А, 10А*2шт., 15А*2шт., 20А*2шт., 25А, 30А.

Применяются на большинстве отечественных автомобилей и иномарках. Набор включает в себя предохранители следующих номиналов: 5А, 7.5А, 10А*2шт., 15А*2шт., 20А*2шт., 25А, 30А.

Рекомендуемая розничная цена: 15 руб.

Рекомендуемая розничная цена: 15 руб.

Преимущества:

- Материал плавкой вставки – цинк (Zn)

- Широкий выбор типов предохранителей

- Полная линейка необходимых номиналов

- Яркая упаковка «блистер»


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail