НОВОСТИ

Jaguar AWD для яркой зимы

Jaguar AWD для яркой зимы 22.02.2013

Пока за окном властвуют снег и лед, все вокруг объято глубоким сном. Жизнь замирает, и только страстный Jaguar готов пойти наперекор правилам. С появлением полноприводной версии все изменилось – Jaguar AWD способен растопить снег и лед на дорогах!

Полным приводом оснащаются две модели Jaguar – Jaguar XJ и Jaguar XF. Оба варианта можно было испытать в ходе полноценного городского тест-драйва. Легендарная управляемость Jaguar осталась неоспоримым преимуществом «кошки», при этом автомобиль ведет себя предсказуемо в любой ситуации, даже на льду. Новая версия Jaguar особенно пришлась по душе тем, кто постоянно проживает за городом и вынужден каждое утро преодолевать сугробы для выезда на трассу.

Зима не препятствие для быстрой езды, а скорее наоборот! Яркие эмоции в объятиях льда и снега становятся только сильнее. Управление Jaguar с полным приводом – это лучший способ ощутить полноту жизни даже во время сезонного затишья. Неудержимая энергия и страстный характер Jaguar растопил холод зимних дней и подарил гостям компании АРТЕКС незабываемые впечатления. 


Возврат к списку