Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover

Jaguar Land Rover представляет новый Range Rover 16.08.2012

Новый Range Rover на сегодняшний день является самой функциональной и роскошной моделью Land Rover. Более легкий, мощный и совершенный Range Rover укрепляет свои позиции в роли самого изысканного и комфортабельного внедорожника в мире.

Новая модель, представляющая уже четвертое поколение уникальной линейки Range Rover, была разработана с нуля. В ней сохранился дух инноваций и классический дизайн оригинальной модели, которая изменила автомобильный мир после своего появления около 40 лет назад.

Это первый в мире внедорожник, в котором применена революционная технология цельного алюминиевого каркаса кузова (который на 39% легче стального кузова предыдущей модели), что позволило снизить общую массу автомобиля на 420 кг.

Легкая алюминиевая платформа обеспечивает серьезное улучшение ходовых качеств и маневренности, а также значительное сокращение расхода топлива и выброса CO2.

В дополнение к надежному и жесткому легкому кузову была разработана новейшая алюминиевая конструкция переднего и заднего шасси с полностью пересмотренной пневматической подвеской всех колес. При сохранении комфортного вождения управляемость и динамика автомобиля были существенно улучшены. Новая конструкция подвески обеспечивает более устойчивое и уверенное прохождение поворотов с естественным и интуитивно понятным ощущением руля.

Джон Эдвардс, бренд директор Land Rover в мире, отметил: «В новом Range Rover сохранился изначальный уникальный характер автомобиля — это особое сочетание роскоши, ходовых характеристик и непревзойденных внедорожных возможностей. Однако его совершенно новый дизайн и революционная легкая конструкция позволили нам полностью изменить представление владельцев внедорожников класса премиум о возможностях автомобилей в этом сегменте. Это прорыв вперед в плане комфорта, роскоши и управлении».

Новый Range Rover обладает чистыми и элегантными очертаниями, которые представляют собой новую интерпретацию дизайнерского ДНК Range Rover. В новом автомобиле мгновенно узнается Range Rover, вместе с тем он существенно отличается от предшественников новым смелым прочтением классического дизайна.

«При создании дизайна Range Rover нового поколения, учитывая более чем сорокалетнюю историю успеха марки, на нас лежала невероятная ответственность по сохранению ДНК этого культового автомобиля, — отметил Джерри МакГоверн, директор по дизайну Land Rover. — Наша дизайнерская команда приложила огромные усилия, чтобы сохранить элегантные пропорции и чистые линии, которые являются характерной чертой лучших моделей Range Rover».

В основе новой модели лежит мощь Land Rover, однако она была разработана полностью с нуля, чтобы стать самым функциональным и комфортабельным Range Rover за всю историю.

Среди инноваций в отрасли необходимо упомянуть революционную систему Land Rover Terrain Response® следующего поколения, которая анализирует текущие дорожные условия и автоматически выбирает настройки автомобиля, наиболее подходящие для данного покрытия.

Range_Rover_01.jpgДля обеспечения исключительной надежности и долговечности новая модель прошла изнурительные испытания на асфальтированных дорогах и на бездорожье. Целый парк тестовых автомобилей в течение более 18 месяцев преодолел миллионы километров в тяжелейших условиях более чем в 20 странах, включая Россию, в экстремальных погодных условиях и на различных дорожных покрытиях.

Салон нового Range Rover дарит своим пассажирам безмятежное ощущение уединения. Он выполнен в соответствии с высочайшими стандартами качества роскошных автомобилей.

Уровень шума внутри салона был существенно снижен благодаря тщательной оптимизации каркаса кузова и звукоизоляции лобового стекла и боковых стекол, а новая конструкция подвески обеспечивает еще больший комфорт во время движения.

Роскошный салон отличается характерными для Range Rover дизайнерскими элементами, но выполнен при этом в современном стиле и полон чистых, элегантных поверхностей, покрытых превосходной кожей и натуральным шпоном. Пространство для ног на заднем ряду увеличено более чем на 118 мм, что серьезно повышает уровень комфорта пассажиров, а новый опциональный двухместный пакет Executive Class предлагает максимальное удобство на задних сиденьях.

Характерную для модели динамику будут обеспечивать современные бензиновые двигатели V8 и дизельные TDV6 и SDV8, которые сочетают прекрасный отклик на педаль акселератора и крайне низкий выброс CO2.

Новый Range Rover разрабатывался с использованием передовых решений в области автомобилестроения, начиная с элементов комфорта в салоне, таких как эксклюзивная аудиосистема объемного звука Meridian и верхняя и нижняя дверцы багажника с электроприводом, заканчивая современным шасси и технологиями в помощь водителю.

Более подробная техническая информация будет доступна 7 сентября.

Новый Range Rover создавался в центрах разработки Land Rover в Великобритании. Автомобиль будет выпускаться на новом заводе в Солихалле (Великобритания) с использованием самых последних энергосберегающих технологий создания легких алюминиевых кузовов.

Продажи нового Range Rover начнутся 17 декабря 2012 года. Заказать автомобили можно с 7 сентября 2012 года в салонах официальных дилеров. Первые квоты (декабрь, январь, февраль), в рамках программы лояльности, будут предоставлены владельцам Range Rover предыдущих модельных годов.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail