Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

05.09.2011

Автомобиль Jaguar XF стал победителем конкурса Driver Power в номинации «Автомобиль десятилетия» британского журнала Auto Express.

В течение десяти лет редакция Auto Express приглашала читателей принять участие в опросе Driver Power и оценить автомобили, которыми они владели.

За этот период более чем 300 000 читателей стали участниками и тысячи автомобилей были протестированы. В итоге наивысший средний балл получил седан бизнес-класса Jaguar XF, который стал победителем в абсолютном зачете.

Седан бизнес-класса с душой спорткаров, Jaguar XF заслужил более 80 международных наград и признание покупателей по всему миру за свою динамику и неподражаемый стиль. В этом году на автосалоне в Нью-Йорке была представлен новый Jaguar XF 12 модельного года.

Изменения в передней и задней частях кузова придали новому XF родственное сходство с флагманом марки – моделью XJ. Пересмотренные формы решетки радиатора, капота и передних крыльев со встроенными треугольными решетками сделали автомобиль более мускулистым и целеустремленным. Топ-версия XFR имеет свой уникальный дизайн, подчеркивающий ее потенциал, в то время как аэродинамический пакет доступен для всех трех вариантов исполнения модели XF.

В фарах теперь используются ксеноновые лампы, позволяющие сделать фары тоньше и компактнее, не теряя при этом в светосиле. В них также встроены светодиодные фонари ходовых огней уникального дизайна, названного ‘J-Blade’ и делающего автомобиль безошибочно идентифицируемым как Jaguar.

Задние фонари также полностью обновлены. Теперь они заходят на центральную часть крышки багажника и выполнены полностью светодиодными, придавая XF уникальный вид сзади в темное время суток. Их разделяет новая глянцево-черная центральная панель крышки багажника. На всех модификациях крышка багажника оснащена электроприводом.

Три новых цвета окраски кузова и новые диски из алюминиевого сплава размером от 17 до 20 дюймов дополняют обновленный вид данной модели.

Салон XF обладает уникальным гостеприимством – как для водителя, так и для пассажиров, а также стилем. В нем использованы передовые материалы и современный дизайн.

Насыщенный элементами, призванными «удивлять и восхищать», такими как Jaguar Drive Selector, появляющийся из центральной консоли, а также дефлекторами обдува, открывающимися при нажатии на кнопку электростартера, интерьер XF также полностью обновлен.

Передние и задние сиденья получили улучшенный профиль подушки и спинки, а также привлекательный дизайн. Новые сочетания цветов обивки сидений, панелей отделки салона и обивки потолка увеличивают возможности по индивидуализации интерьера по вкусу владельца.

XF объединяет в себе множество технологий, которые в фирменном стиле Jaguar неразрывно связаны с функциональностью автомобиля и управляются через центральный 7-дюймовый сенсорный дисплей с новым поляризующим фильтром, повышающим контрастность изображения.

Чтобы снизить нагрузку на водителя, рядом с монитором размещены органы управления, позволяющие переходить непосредственно к необходимым функциям. Новая графика позаимствована у нашего флагмана – Jaguar XJ. Новая панель приборов теперь полноцветная, жидкокристаллическая, повышенной четкости отображения.

Для модели XF предлагаются три новые аудиосистемы. Все они серьезно модернизированы по сравнению со своими предшественницами. Наиболее передовая среди них выпускается британским экспертом в области аудиосистем – компанией Bowers & Wilkins. 1200 Вт мощности и 17 динамиков обеспечивают акустику, сравнимую с концертным залом.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail